16+
Меню

Чем обязан?

Для того, чтобы добиться успеха и известности, нужно приложить немало усилий. На взлет звездной персоны влияет немало факторов, один из которых — человеческий. О людях, которым обязаны знаменитости своей популярностью, и пойдет фоторечь.

Как думаете, если бы Дженифер Энистон не встретила в свое время Бреда, было бы столько ролей в мелодрамах и комедиях?




А сколько интервью дала журналам звезда «Друзей» после того, как их брак распался или его «расколола» одна небезызвестная пухлогубая актриса?



Я, естественно, не умаляю того факта, что Дженнифер изрядно пострадала во всей этой ситуации, однако это бесспорно пошло на пользу ее карьере.


Когда то давно, на исходе 80-х Микки Рурк был красив, обаятелен и мегапопулярен. Потом, как это часто бывает, актер пошел в разнос, тривиальные проблемы с алкоголем и наркотиками опустили его в разряд творческих неудачников.




Из секс-символа, который зарабатывал не менее 1 млн долларов за фильм, Микки стал никому не нужным аутсайдером. 10 лет он жил, продавая вещи, купленные им в «золотой период».

Все изменилось, когда режиссер Даррен Аронофски, создатель таких шедевров как «Реквием по мечте», «Фонтан», взял Рурка на главную роль в фильме «Рестлер».


Кстати, последний фильм Аронофского «Черный лебедь» произвел на меня неизгладимое впечатление, один из тех фильмов, которые обязаны лежать в фильмотеке.

После «Рестлера» Микки вновь вернулся в эшелон суперзвезд и начал активно сниматься.

Девчонки снова меня любят!

Последние работы Микки: «Железный человек», «Неудержимые», «Тринадцать».



В период творческого затишья Микки активно занимался боксом, участвовал во многих состязанием, итогом чего стали множественные травмы. Рурк подвергся куче пластических операций, чтобы залатать последствия боев, а я то думала, как же так его годы то попортили?

Моего любимчика Роберта Дауни Младшего спасла от саморазрушения и полного краха карьеры (все из-за тех же пьянок-гулянок) продюсер Сьюзен Левин.

Именно уравновешенная и спокойная Сьюзен сподвигла Роберта завязать с бесконечными кутежами и баловством с запрещенными препаратами, а ее профессиональная состоятельность как продюсера способствовала реабилитации Дауни как успешного востребованного актера.

Теперь Дауни не колется, не нюхает, не дует и не пьет. Зато снимается у таких режиссеров как Гай Ричи. Ради Гая я бы тоже завязала. :)



В очередной раз убеждаюсь, что мужчину успешным делает женщина. Молодец Сьзен!

Неподражаемая осрамительница династии Хилтон.

Если бы в мохнатом 1925 году Конрад Хилтон не построил свой первый отель, положивший начало самой известной ныне сети отелей «Хилтон», эх, про кого бы сейчас писали все развлекательные порталы, журналы и газетенки?


Ее имя уже вяжет на зубах: Пэрис большую часть своей жизни потратила на проматывание семейного состояния, пока в 2007 ее дед Баррон Хилтон не принял решение лишить внучку наследства.

Пэрис, ну сколько можно расстраивать дедушку?

А внучке хоть бы хны!




Фото: millionface.com

50
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: