16+
Меню

Челки бывают разные

Если хотите что-то изменить в своей внешности к весне, а длину волос кардинально менять не решаетесь — челка будет лучшим вариантом. Челка обычно делает ее обладательницу моложе. К тому же, если у вас высокий лоб, без челки просто не обойтись. Разнообразие челок так велико, что можно утверждать: челка пойдет любой девушке.

Знаменитости тоже любят носить челки. Некоторых, как например Риз Уизерспун, невозможно представить без нее. Некоторые отрезают челку в качестве эксперимента. Я предлагаю вам подборку звездных челок, чтобы вы сами смогли оценить, кому идет, а кому не очень.

Прямая челка до бровей
Такая челка требует тщательного ухода и выпрямления, но смотрится шикарно. Лив Тайлер, Тайра Бэнкс и Кети Перри — обладательницы тяжелых густых волос, поэтому их челки смотятся здорово.


А вот если сделать длинную челку редкой, то может получится не ахти. Рианне повезло, а вот Наоми Кемпбелл, на мой взгляд, как-то не очень.

Еще парочка примеров звезд, которым челка к лицу — Хиллари Дафф, Кристина Ричи и Миша Бартон.

Но нужно помнить, что такая челка довольно коварна. Если за ней не следить, то может получится что-то невразумительное, как у Алисы Милано или Дженифер Гарнер. Будьте бдительны!

Челка набок

Длинная челка, которую можно зачесать вбок, гораздо удобнее. С ней меньше возни, а вариантов причесок с такой челкой больше. Ее можно выпрямлять, как это делают Бейонсе, Риз Уизерспун, Пэрис Хилтон и Хайди Клум.

Такая челка красиво будет смотреться и с забранными волосами. Этим пользуются Эмма Стоун и Селена Гомес.

А можно зачесать длинную челку к основной копне волос, не выпрямляя ее. Так, например, делают Камерон Диаз и Сара-Джесика Паркер.

45
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: