16+
Меню

Chantal Thomass — серьезный конкурент Victoria’s Secret

Victoria’s Secret, Agent Provocateur… когда я задалась вопросом, а какие еще я знаю всемирно известные бренды люксового женского белья, оказалось, что не знаю никаких))) А между тем, их десятки, и французский бренд Chantal Thomass – один из наиболее долговечных. Бренд зарегистрирован еще в далеком 1975 году, и с тех пор Шанталь Томасс является синонимом подчеркнутой эротики и шика во всем, что касается нижнего белья (только не для таких темных людей, как я)





Бессменным лидером и «мозгом» бренда является истинная француженка Шанталь Томасс. Сейчас ей за 60, но выглядит она потрясающе. Во времена, когда Шанталь начинала творить (а это была середина 60-х), основной функцией нижнего белья было прикрывать, а не соблазнять (спросите у своих бабушек, какие были тогда «неубиваемые» хлопковые панталончики), и дизайнер решила, что с этим надо срочно что-то делать. Томасс вернула моду на корсеты, которые делают талию стройнее и соблазнительнее, и снова возвела на пик моды кружева, оборки и рюши. «Долой простоту, давай чувственность!» — это кредо помогло Томас стать одной из законодательниц моды на нижнее белье.

Коллекция весна-лето 2011 года




Новая коллекция









Рози Хантингтон-Уайтли для Chantal Thomass. Фотограф – Эллен фон Унверт





85
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: