16+
Меню

CFDA Fashion Awards 2012: кто в чем?

Весь свет мировой моды собрался вчера в Линкольн-Центре в Нью-Йорке, чтобы выбрать лучших дизайнеров года и, конечно же, продемонстрировать творения этих самых дизайнеров во всей красе. Итак, специально для любителей красных ковровых дорожек, модный обзор с ежегодной церемонии вручения Совета модных дизайнеров Америки 2012.

Юная Дакота Фаннинг предстала перед нами в совершенно новом свете, нарядившись в платье в стиле кимоно от Prabal Gurung. На мой взгляд, очень оригинальный образ, который выгодно отличается от традиционных ковровых нарядов. Я не в большом восторге от прически, но она идеально вписывается в концепцию образа, да и распущенные волосы, которые Дакота носит и в пир, и в мир, не только порядком поднадоели, но и совсем не подошли бы к наряду.


Певица Мэнди Мур, напротив, не отличилась большой оригинальностью и примерила вечернее платье с украшенными плечиками. Наряд от Lela Rose выглядит довольно просто, но Мэнди сумела правильно обыграть его — ярко-розовая помада и конский хвост прекрасно дополнили образ.


Великолепное платье Prabal Gurung выбрала для прохода по дорожке Зои Салдана. Актриса удостоилась чести стать первой девушкой, которая вышла в этом чудесном платье в свет, и теперь я даже не могу представить кого-то еще в это наряде. Платье отлично подчеркивает хрупкость Зои, а простой стайлинг, отсутствие ярких аксессуаров делают его звездой всего образа.


Словно девочка-весна появилась на CFDA Awards Кэндис Свэйнпоул. На модели было нежное кружевное платье и прическа, увенчанная косой. Такой голубовато-лиловый оттенок смотрится на красной дорожке очень оригинально, но меня смущает прозрачность такого милого платья — издалека можно разглядеть нижнее белье Кэндис, а при ближайшем рассмотрении и его отсутствие.



Стилист Рейчел Зои не изменяет своему фирменному стилю и выбирает для красных дорожек платья в пол, усыпанные переливающимися пайетками. Фирменный стиль, он на то и фирменный стиль, чтобы следовать ему всегда и везде, но я что-то заскучала от подобных нарядов Рейчел.

Лицо Estee Lauder Хилари Рода в платье из резортной коллекции Rebecca Minkoff. Сочетание оттенков синего на платье смотрится великолепно и очень идет к цвету глаз модели, кроме того, мне нравятся кокетливые вырезы под грудью (хотя я не большая их любительница), а о разрезе от бедра и говорить нечего — прекрасно!

Девушка Лео Дикаприо Эрин Хизертон воплотила на дорожке образ греческой богини, только не в традиционном белом цвете, а в бирюзовом, но непременно с золотыми элементами. Возможно, обладательнице модельной фигуры стоило выбрать платье поуже, но и в таком наряде Эрин выглядела на все сто. Обратите внимание на модный аксессуар — парные золотые браслеты в тон украшению на платье.



Еще одна модель (а их на этом мероприятии, само собой, было полно) Джессика Стэм в вечернем туалете от Jason Wu. Во-первых, хочу сказать, что в этот раз мне не нравится черный цвет волос на Джессике — смотрится слишком тяжело и неестественно. Во-вторых, я не могу понять, что не так с платьем, но я от него не в восторге. Возможно, все дело именно в цвете волос — с более светлым оттенком этот наряд смотрелся бы более нежно, а не агрессивно, как в нашем случае.

Сестры Олсен, как водится, продвигают в массы свой излюбленный стиль бохо-шик, но в этот раз внешний вид сестренок был достоин всяческих похвал. Само собой, девушки были одеты в наряды собственного бренда The Row.

Темноволосая Мэри-Кейт решила облачиться во все черное и вышла на дорожку в шелковом платье в пол. Смотрится слишком «взросло» для 25-летней девушки, но я уже привыкла к стилю сестер Олсен и поняла, что выглядеть как остальные девушки их возраста они не будут. Поэтому стоит смириться и радоваться тому, что есть.

Мне очень понравились серьги Мэри-Кейт — красиво сочетаются с цветом ее глаз.

Эшли, напротив, решила облачиться в яркий наряд и надела розово-фиолетовое длинное платье простого кроя. Если выбирать, то образ Мэри-Кейт, хоть он и чудаковатый, нравится мне больше — наряд Эшли походит на простой кусок ткани.


Кстати, сестры Олсен пришли на CFDA Fashion Awards 2012 не просто так, а чтобы забрать награду в номинации «Лучший дизайнер женской одежды», в борьбе за которую они обошли самого Марка Джейкобса и дизайнеров Proenza Schouler. А это, согласитесь, дорогого стоит.

Кейт Босуорт в творении модного дома Altuzarra. Прежде чем высказать свое мнение о платье, стоит заметить, что немногие девушки отважатся надеть на себя такой наряд, напоминающий саронг, с вырезом на талии и звенящими монетками в стиле танцовщиц танца живота. К чести Кейт, она одна из этих смелых дам, но это не делает это жуткое платье лучше. Выглядит просто кошмарно, да еще и с черными аксессуарами. Беда-беда-беда!


Продолжение следует…

155
-
  
Комментарии (1)
  1. Anel007 Ответить

    Красотка Кэндис, она красивая но улыбка если честно мне не нра

    29 ноября 2012, 21:23
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: