16+
Меню

CFDA Fashion Awards 2012: кто в чем? Продолжение

Продолжение обзора модных нарядов с церемонии вручения наград Совета модных дизайнеров Америки 2012.

Первая часть поста — здесь.

Прекрасно платье от Sophie Theallet продемонстрировала на красной дорожке девушка с ангельской внешностью Даутцен Крез. Мне очень нравится ткань, из которого сшит наряд, и сам фасон, но вот эта жуткая петля на шее… К чему она там? Портит всю картину.


Еще одно творение модного дома Sophie Theallet — на Хизер Грэм. Скажу сразу, это не самый оригинальный вариант для красной дорожки, мы видели множество подобных платьев на разных мероприятиях, но все же оно имеет право на существование.

Лили Коллинз в платье Marchesa. Это новая коллекция американского бренда, поэтому мы не увидим тут ни перьев, ни кристаллов, но платье выглядит очень интересно и подходит молоденькой Лили. Орел на груди — очень неожиданный акцент, но именно он придает наряду оригинальности.


Соланж Ноулз выбрала для церемонии летнее платье в желтых и белых тонах. Фасон платья довольно простой — обычный футляр с V-образным вырезом, но декоративные элементы в виде желтых дисков смотрятся очень оригинально. Мне нравится наряд Соланж и ее пластиковые босоножки от Missoni, но прическа в афро-стиле смотрится не очень красиво — волосы будто стоят дыбом.


Модель Каролина Куркова сделала ставку на мини, чтобы показать всем свои красивые ноги и облачилась в легкое платье со сборным принтом в приглушенных тонах. Мне очень нравится образ Каролины в целом, хотя само платье средненькое: все аксессуары идеально подходят к платью и прекрасно сочетаются по цветам. Черно-золотые босоножки явно были подобраны под цвет принта «гусиная лапка», а морковная помада и лак — в тон камням на ожерелье.


Исхудавшая Кристал Ренн (раньше она относилась к категории плюс-сайз моделей) пришла на церемонию в сопровождении дизайнера Зака Позена. Как я понимаю, на Кристал творение этого дизайнера и выглядит оно впечатляюще. Такой наряд, конечно, не подходит для обычной жизни, но его «музейный» вид очень привлекает. В целом образ Кристал получился очень интересным — сочетание зеленых сережек и коралловой помады выглядит небанально, но вот эта странная куделька у нее на голове… Тоже очень небанально, но можно было обойтись и без нее.

«Женщина-снежинка» Джессика Честейн в платье от Prabal Gurung. На мой взгляд, этот наряд создавался для юной девушки лет 16-18, а не для женщины за 30. Это платье имеет полное право на существование, даже с этой дурацкой металлизированной накидкой, напоминающей зонтик, но, например, на Элль Фаннинг или Хейли Стайнфельд, но уж никак не на мисс Честейн. Ей следовало подобрать что-то более элегантное.


Красивейшая девушка Селита Ибэнкс в белоснежном платье Herve Leger by Max Azria. Не думаю, что к этому образу нужны какие-то пояснения — Селита выглядит изумительно!


София Буш очень любит яркие цвета и на этот раз она выбрала платье оттенка «мандариновое танго», который был выбран компанией по разработке новых цветовых решений «Pantone» цветом 2012 года. Платье на Софие смотрится прекрасно, и мне очень нравится, что она подобрала к нему такие интересные цветные босоножки, вместо ожидаемой пары золотых туфель.


Девушка красивой восточной внешности Девон Аоки в платье Alica+Olivia. На мой взгляд, очень красивое и интересное платье — оно будто создано из полосок ткани, но в них можно разглядеть принт из красных роз. Силуэт довольно простой, я бы даже сказала классический, но интересная техника шитья делает это платье очень оригинальным.

И под занавес — гроза мира моды Анна Винтур в принтованном платье из новой коллекции Marc Jacobs. Коллекция появилась на подиуме всего несколько дней назад, поэтому Анна — первая, кто представит ее народу, но несмотря на новое платье, ничего особо нового мы не увидели. Неизменное каре? Есть. Темные очки? Есть. Ожерелье? Есть. Любимые туфли от Маноло Бланик? Есть.

165
-
  
Комментарии (10)
  1. rekimi Ответить

    Очень жаль, что Кристалл Ренн похудела, раньше она выделялась из огромного количества моделей, а сейчас явно затерялась среди них

    6 июня 2012, 09:46
  2. Ki_Sanya Ответить

    Платье с орлом отличное, только орла бы повыше поднять, а то почти на живот улетел

    6 июня 2012, 09:51
    • voquegirl Ответить

      ну это уже придирки))) но платье все равно крутое!

      6 июня 2012, 15:33
  3. daiquiri Ответить

    мне одной кажется, что у Лили Коллинз лицо как у матренки? )) и по-моему тут не только в бровях дело… ))

    7 июня 2012, 11:49
    • voquegirl Ответить

      мне нет, не то что бы она мне очень нравится, но мне кажется она симпатичная) и я одна из немногих, кому нравятся ее брови — выглядит естественно, но тем не менее ухожено

      7 июня 2012, 17:08
      • daiquiri Ответить

        согласна ) но они бы не потеряли естесственности и ухоженности, если бы их чууууть-чуть в объеме уменьшить ) а еще, мне кажется, что на фоне коллег по цеху у Лили очень желтые/серые зубы… их бы тоже чууууть-чуть отбелить, только без фанатизма… и с ее оригинальной внешностью цены б ей не было )

        7 июня 2012, 17:40
        • voquegirl Ответить

          видимо, она сторонница естественной красоты — зубы цвета слоновой кости (которые, кстати, считаются признаком здоровых зубов, а не белые зубы), пушистые брови))) но на фоне Голливудских улыбок ее зубы и правда выглядят неидельно

          7 июня 2012, 21:04
          • daiquiri

            ага, вот и я о том… я тоже за естесственность, просто среди голливудских зубов кажется, что она болеет чем-то ))) главное — без фанатизма

            7 июня 2012, 22:07
  4. tip_top Ответить

    Обожемой, хватит уже теребить брови Лили Коллинз и волосы Соланж Ноулз))). Ну не хочет она, как сестра, вечно парики носить, ходит с волосами, которые бог дал. Всё ухоженно, всё красиво, но нет же — надо ж чтоб как у всех.

    По теме: Лили и Кристал звёзды, остальные не зацепили.

    9 июня 2012, 03:10
    • voquegirl Ответить

      При чем здесь «как у всех»? кто-то об этом говорил? просто есть красивые афро-прически, а есть некрасивые, так вот у Соланж некрасивая, и я об этом сказала)

      9 июня 2012, 16:41
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: