16+
Меню

Бьюти-секреты: как модели ухаживают за кожей лица

График моделей во время Недель моды расписан посекундно. Укладка, визаж, примерка — в этой череде событий почти нет места для ухода за собой. Однако, модели умеют приспосабливаться практически к любым условиям и точно знают, что делать, чтобы выглядеть безупречно даже в такой суматохе.

Кара Делевинь

Когда моя кожа требует питания, для меня нет ничего лучше органической косметики марки Skin Food, а точнее их волшебного крема на основе пыльцы и меда Bee Yummy. В составе исключительно натуральные компоненты, которые не закупоривают поры, питают и увлажняют, без вреда здоровью. Лучше этих средств я пока не пробовала ничего!


Крем Bee Yummy Skin Food

Карли Клосс

Для того, чтобы очистить поры я использую щетку Clarisonic. После глубокой чистки кожи необходимо увлажнить. Тогда я берусь за масло Caudalie, добавляю пару капель в дневной крем и мое чудо увлажняющее средство готово. Наношу несколько раз в день.


Щетка для очищения кожи лица Clarisonic


Масло Caudalie

Джордан Данн

Маска Radiant Glow Express — мой главный бьюти-фаворит. В этой серии есть еще и универсальная сыворотка, которая подходит и в качестве базы под макияж, и в качестве закрепителя. Красота кожи обеспечена!


Маска Radiant Glow Express Sisley

Коко Роша

Первым делам после показа я снимаю макияж, для этого использую очищающий лосьон. Дважды в день — вечером и утром. Для кожи очень важным фактором молодости является дыхание. Поэтому когда я дома, я никогда не пользуюсь декоративной косметикой, чтобы не утяжелять кожу.


Коко Роша без макияжа

Лиу Вен

Перед каждым показом визажисты обычно наносят несколько слоев макияжа, который в свою очередь лишает кожу возможности дышать и сушит ее. Сейчас, во время Недели моды, мне приходится более тщательно следить за кожей лица — ежедневные маски очень выручают. Предпочитаю корейские марки или делаю маски самостоятельно — из воды и яиц. Когда работы не так много, свожу количество процедур до минимума, не чаще раза в неделю.


Лиу Вен без макияжа

145
-
  
Комментарии (2)
  1. chiyvs Ответить

    вчера знакомая кинула ссылку на сайт где есть все данные о всех нас, при том что они в открытом доступе. Я была просто в шоке там есть все обо мне: номера телефонов, личные фото, адреса, паспортные данные, интересы и много другое, хорошо что удалить их можно, а то мало ли кто там шариться. Вот кстати тот сайт- x.co/3wok4

    5 марта 2014, 15:34
  2. KaterinaKabaeva Ответить

    Они большую часть своей жизни ходят в гриме. Конечно, им нужны все эти дорогостоящие средства
    Да и в каждом интервью они называют совершенно разные средства. Доля пиара для косметических компаний тут тоже есть)

    4 марта 2014, 18:42
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: