16+
Меню

Бьюти-итоги Недели моды в Милане осень-зима 2014

Акцент на глаза, русалочьи волны, мальчишеские стрижки и эффект мокрых волос — эти бьюти-приемы были в центре внимания на показах в Милане.

Приемы, которыми пользуются стилисты и визажисты на бэкстейдж показов ведущих мировых дизайнеров, вскоре превращаются в наиболее тиражируемые тенденции. Неделя моды в Милане успешно завершилась, а значит можно смело подвести бьюти-итоги, обозначив основные тренды предстоящего сезона осень-зима 2014.

1. Макияж

Специалисты по визажу Пэт МакГрат, Питер Филлипс и Линда Кантелло единогласно решили, что акцент от выразительных губ должен быть смещен в область глаз, так как время сочных губ прошло.


Gucci, F/W 2014


Versace, F/W 2014

Для того, чтобы подчеркнуть выразительность глаз мастерами make-up были предложены несколько вариантов. На показах Gucci и Versace были использованы густые накладные ресницы. Чем гуще и объемнее они выглядят, тем лучше, советует МакГрат. Эффект слипшихся ресниц был заметен у моделей показа Prada.


Prada, F/W 2014

Еще один несложный бьюти-прием для глаз был продемонстрирован на показе Ermanno Scervino, когда вместо традиционной стрелки было предложено обвести подводкой глаз вдоль всего контура или ограничиться только верхним веком как у моделей на показе Iceberg.


Ermanno Scervino, F/W 2014


Blumarine, F/W 2014


Iceberg, F/W 2014

Активно использовать рассыпчатые тени драматических темных оттенков советует визажисты Missoni, Robeto Cavalli и Giorgio Armani.


Missoni, F/W 2014


Roberto Cavalli, F/W 2014

2. Волосы

Разнообразие актуальных причесок порадует модниц независимо от длины волос. Женственное плетение вновь актуально благодаря команде стилистов Dolce&Gabbana и Alberta Feretti,, Laura Biagotti и Fendi.


Dolce&Gabbana, F/W 2014


Laura Biagotti, F/W 2014


Fendi, F/W 2014

Эффект легких слегка волнистых волос, как у прекрасных нимф, предложили стилисты показов Blumarine и Giorgio Armani.


Blumarine, F/W 2014


Girogio Armani, F/W 2014

Если вы готовы на радикальные изменения, следующая осень самое подходящее время. Короткая игривая стрижка «пикси» выглядит очень современно. Стилисты Moschino и Emporio Armani солидарны на этот счет.


Moschino, F/W 2014


Emporio Armani, F/W 2014

Еще одним оригинальным решением поделились стилисты показов Marni и Just Cavalli, предложив эффект влажных гладко зачесанных волос. Выглядит несколько необычно, но если вы готовы экспериментировать — время пришло.


Marni, F/W 2014


Just Cavalli, F/W 2014

85
-
  
Комментарии (1)
  1. va4rishvili Ответить

    представляю как я иду в универ с такой прической… мне будут опладировать стоя))))) а вообще так посмотреть, можно подумать, что визажисты не очень утруждались с макияжем, больше половины выглядят так как в детстве в первый раз я пробовала маминой косметикой краситься… тяп ляп и готово)))

    2 марта 2014, 19:40
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: