16+
Меню

Бриджитт Бардо и её главная любовь — животные

Не каждой женщине дано быть актрисой, фотомоделью, певицей, европейским секс-символом и ярой защитницей животных, но Бриджитт Бардо именно такая. За годы своей карьеры она успела сняться в более чем 40 фильмах, записать порядка 80 песен и поучаствовать во многих телешоу. В 50-60-х годах в Европе ей практически не было равных, так как её считали воплощением женственности и сексуальности в одном флаконе. Но мало кто знает, а я уже об этом упомянула, что Бриджитт настоящая воительница, борющаяся за благополучие и защиту животных. Эта парижанка просто не мыслит своей жизни без братьев наших меньших и ни одна знаменитость не сможет затмить её в этом плане. По таланту да, но не по любви к животным.

Ради животных Бриджитт пошла на многое – она стала вегетарианкой, пожертвовала миллионы на их защиту, построила на свой частной территории спасательный центр для собак и даже попросила свою коллегу актрису Софи Лорен полностью отказаться от ношения мехов в качестве подарка на собственный 75-й день рождения.

Французская красавица, которой сейчас 77 лет, живёт на вилле в Сан-Тропе, расположенной на юге Франции, не только со своим мужем, но и с многочисленными питомцами, которых она приютила в своём уютном доме. Борьба за благосостояние животных Бриджитт Бардо продолжается по сей день, ведь она решила посвятить этому всю свою оставшуюся жизнь. Мало знакома с её творчеством, но за такое я её очень сильно уважаю. Молодец, Бриджитт, продолжай в том же духе!

80
-
  
Комментарии (2)
  1. kate-klimova Ответить

    Умница! Восхищаюсь такими людьми, так как сама тоже очень люблю животных.

    8 ноября 2011, 20:05
  2. InessaBui Ответить

    Тоже очень люблю животных и давно слежу за деятельностью Бриджитт. Она — прекрасный человек с большим сердцем, который многое делает для помощи братьям нашим меньшим, не смотря на преклонный возраст. Пусть живёт еще много лет и никогда не останавливается!

    9 ноября 2011, 04:36
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: