16+
Меню

Босоножки 2012

Весна не за горами, а за ней и лето не заставит себя долго ждать. Не пора ли подумать о босоножках (весна-лето 2012)?


Босоножки Alexander McQueen

Сара Бёртон для Alexander McQueen уже не первый сезон создает обувь на танкетке. В этот раз объектом ее вдохновения стала морская тема и на подиум вышли модели в босоножках на танкетке экстремальной высоты, по своей форме напоминающей морские раковины.


Босоножки Mary Katrantzou

Mary Katrantzou, используя лаковую кожу всевозможных цветов, обула ножки моделей в яркие блестящие леденцы. Изящные босоножки на шпильках соединяют в себе красный, розовый, синий, зеленый, фиолетовый и золотой цвета.


Босоножки Michael Kors

В этом сезоне воображение дизайнера взволновала таинственная Африка. Босоножки, выполненные из кожи питона и зебры, выглядят грубовато, но при этом необычайно женственно, позволяя ноге выглядеть более хрупкой и изящной. В коллекции также представлены, выполненные из черной кожи сандалии на плоской подошве, немного напоминающие мужские.


Босоножки Ralph Lauren

Ralph Lauren остался верен своему стилю. В его коллекции весна-лето 2012 представлены босоножки, как для дня, так и для вечера. Днем дизайнер предлагает надеть босоножки пастельных тонов на плетеной платформе либо выполненные из грубой холщовой ткани. Для вечера подойдут более изящные атласные туфельки на шпильках с большим количеством ремешков.


Босоножки Oscar de la Renta

Oscar de la Renta, один из немногих, представил босоножки на низком квадратном каблуке. Ремешки из кожи золотого и серебряного цвета, затейливо переплетаясь, образуют потрясающей красоты узор.


Босоножки Lanvin

Босоножки Альбера Эльбаза отличает высокий каблук и платформа. Как мы помним, журнал Harper’s Bazaar в прошлом месяце посоветовал отказаться от обуви со стразами, однако в коллекции есть потрясающие туфли с каблуками, усыпанными стразами, от которых просто невозможно отказаться.


Босоножки Derek Lam

Мгновенно приковывают взгляд босоножки с футуристическим черно-белым рисунком на танкетке. Для повседневной жизни вполне подойдут босоножки из матовой бежевой кожи.


Босоножки Bottega Veneta

В коллекции весна-лето 2012 представлены экстравагантные босоножки ярких цветов на шпильках, выполненные из замши, пластика и отделанные заклепками. Эффектные босоножки на танкетке с элементами металлизированной кожи, подойдут как для дня, так и для вечера.


Босоножки Fendi

Босоножки Fendi довольно традиционны – наборный каблук, перфорация, сочетание синего и красного цветов, полоски. Единственное, что их выделяет, это такой нетрадиционной для лета материал как мех.

140
-
  
Комментарии (2)
  1. viola060592 Ответить

    ни одни(((

    15 января 2012, 16:16
  2. NastiaNaumenko Ответить

    ralph lauren и lanvin

    15 января 2012, 22:31
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: