16+
Меню

«Большие кошки» — проект Винсента Джей Муси

Фотограф из Южной Каролины Винсент Джей Муси использует темный фон в качестве основы, чтобы ярче передать хищную мощь крупных животных семейства кошачьих. Рыси, львы, леопарды, тигры, гепарды, барсы… Его неисчерпаемая коллекция под названием «Большие кошки» завораживает своей детальностью.





Для того, чтобы успешно создать каждое фото, Муси и его команда создали специальное пространство для каждого животного. Для создания темного фона использовалась краска, темная бумага, специально освещение. Животное свободно двигалось, а фотограф ловил подходящий момент.




Муси привлек к делу экспертов и охотников, так как неприрученные животные представляли настоящую опасность для всего коллектива. Прошло несколько недель, прежде чем Муси удалось сделать несколько портретов.


Муси пишет в своем блоге:

«Ни одно животное не пострадало во время съемки. Наоборот, мы переживали за них, обогащались во время общения с ними. Осознавать, что мы, люди, лишь звено в пищевой цепочке этих хищников, довольно страшно, аж мурашки по коже»

110
-
  
Комментарии (2)
  1. Pretty Ответить

    Первый тигра просто поразил!!! ))))))))

    21 августа 2014, 16:35
  2. xcbxcbx Ответить

    недавно нашла сайт где есть вся информация о любом из нас, вначале подумала что развод но через секунду была в шоке, там реально есть вся информация о каждом. Довольно таки полезный сервис, я например узнала много о своих знакомых:) Вот сами посмотрите- vposke.2sms.ru

    21 августа 2014, 08:22
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com