16+
Меню

Боливийские колдуны — фотопроект Томаса Руссе

В своей книге Waska Tatay французский фотограф Томас Руссе в сотрудничестве с графическим дизайнером Рафаэлем Вероной продемонстрировали, как создали немного страшный, пугающий проект: нарядили моделей в костюмы шаманов и образов сущностей, к которым обращаются боливийские колдуны.






Довольно мрачные образы из обрядом жителей Южной Америки напоминают о чем-то первобытном и вообще о родстве с магией вуду. А так и есть: боливийские колдуны тоже используют в своих практиках внутренности животных, призывают духов, пьют дурманящие настойки, чтобы войти в другое состояние сознания, а маски и костюмы используют, чтобы заслужить одобрения своих духов и божеств. Ужасающе, на самом деле, а фотосет получится талантливым и живописным.




Руссе и Верона утверждают, что они попытались передать весь реализм мрачных культов, и это была попытка вернуться к действительности.

Сегодня девушка-ведьма говорит по мобильному телефону, никакой сопричастности с миром живой материи. А надо именно так, как мы показываем.



110
-
  
Комментарии (1)
  1. aalkova Ответить

    ВАУ! Таинственно и мрачно! Вобще люблю колдунские темы. Костюм на той фотке, где две девочки, очень экзотичный, хочу такой же

    25 августа 2014, 00:20
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: