16+
Меню

Благотворительный ярнбомбинг под водой — проект вязальщицы Олек из Польши

Обвязывать уличные инсталляции — тема, которая покоряет мир. Самые сумасшедшие любители, такие, как Олек из Польши, добрались до подводных скульптур.

Девушка не просто погружает связанные объекты в морские пучины, но еще и вяжет под водой. Вот это фанатичное поклонение своему делу!





До/после

Чтобы связать все эти вещи, Олек со своей командой отправилась в Мексику, в Исла-Мухерес. А там, на побережье в Канкуне, где, между прочим, водятся китовые акулы, она сделала свой заплыв, где под водой вязала одежки для подводного музея.




Для своей работы она использовала биоразлагаемые материалы, чтобы потом они спокойно истлели под водой и не нанесли ущерба для окружающей среды. Эти скульптуры создал скульптор Джейсон де Керис Тейлор. Бомбы и прочие пугающие инсталляции стали целью уведомлять дайверов о том, что тут плавать опасно для жизни. Получается, что Олек только помогла идее, ведь расписные фигуры лучше видны под водой.



Проект очень важен для региона. Олек связала также костюмы для дайверов и вывеску-предупреждение с надписью «акулы».

85
-
  
Комментарии (6)
  1. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    Интересно, сколько она времени на подводное вязание тратит? И откуда у неё столько бабла…

    2 сентября 2014, 22:02
    • Kreativ_I Ответить

      любишь считать чужую денежку?;) Продает она свое вязание на сайте. За бешеные бабки. И инсталляции у нее заказывают часто. А времени: да поди всю свою жизнь и тратит, есть у меня такая приятельница. Она с крючком не растается. Вяжет безостановочно.

      2 сентября 2014, 23:54
  2. aalkova Ответить

    как меня бесят эти вязальщицы!!! нам весь город уже извязали. ну с чего они взяли, что это красиво??? сами себе пусть вяжут, делать нехер! Всю красоту портят. Слава богу, им запрещают памятники обвязывать и деревья в парке, фанатки оголтелые, блин( Им нравится, так пусть все смотрят теперь. Пойду щас все полиэтиленовыми пакетами увешаю. я художник, я так вижу!

    2 сентября 2014, 14:11
    • losS_after_busS
      losS_after_busS Ответить

      А у нас не вяжут… у нас принты вешают на здания ^-^ особенно когда Путин приезжает.

      2 сентября 2014, 22:02
      • Kreativ_I Ответить

        представь такие принты под водой)) пропутинские)) веселье!

        2 сентября 2014, 23:54
  3. Pretty Ответить

    Вот выдумщица какая! ))

    2 сентября 2014, 10:24
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com