16+
Меню

Black habit или как носить черный летом

Для многих модниц черный цвет является базовым в гардеробе. И это факт. Однако, с наступлением лета становится труднее создать легкий образ, поставив ставку только на черный. Вот несколько идей для вдохновения, чтобы черный цвет выглядел по-летнему.

Металлик

Британская топ-модель Кейт Мосс не расстается с черный цветом даже в летний зной. Ее образ стал выглядеть свежо благодаря золотым босоножкам на низком ходу. Яркий летнем акцентом бесспорно стала лазурно-голубая сумка-тоут.

Без рукавов

Нет ничего более летнего, чем кокетливо открыть плечи. Актуальный силуэт платья-рубашки без рукавов выглядит очень по-летнему не смотря на цвет.

Узор

Освежить черный цвет поможет веселый принт как в образе актрисы Дакоты Фаннинг во время прогулки по Нью-Йорку.

Деним

Облегченный деним ненасыщенного оттенка с эффектом выгорания на летнем солнце будет отлично сочетаться с черными изделиями, создавая легкий свежий микс.

Силуэт

Выбирая легкие ткани и сложный крой изделия, можно создать интересный образ для жаркого летнего дня. Пусть даже это будет total-black.

Мини

Подчеркнуть стройные ноги и роскошный загар помогут микро шорты из денима. Обратите внимание, черный деним смотрится очень соблазнительно!

Аксессуары

Микс черного наряда и ярких аксессуаров — идеальный образ для летней прогулки.

Бретели

Шелковый комбинезон на тонких бретелях станет отличным базовым изделием в гардеробе, который подойдет для летней прогулки в парке. Выбор знойной бразильянки Алессандры Амбросио.

85
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com