16+
Меню

Битва платьев актрис сериала «Милые обманщицы»

Актрисы сериала «Милые обманщицы» сражаются на красной дорожке за звание самой стильной и красивой. Для того, чтобы определить, кто же достоин этого «титула», нужно вспомнить весь гардероб с «красной дорожки».

Итак, вот они, четыре красотки из сериала — Люси Хейл, Эшли Бенсон, Шэй Митчел и Тройэн Беллисарио.

Голливудские звезды провозгласили платья с баской — must-have любой красной дорожки. Секрет успеха такого фасона – в умении делать талию тоньше. А от возможности выглядеть стройнее на пару сантиметров никто не откажется. Вопрос – кто круче – Люси в синем платье, Эшли в насыщенном сливовом платье или Шей в платье цвета яичной скорлупы? У Люси и Эшли фигуры у девушек примерно одинаковые, рост тоже, так что сделать однозначный вывод трудно. Обе умницы. А Шей и так стройна, без всяких уловок с баской.

Белый низ, черный верх… и снова соревнование. Кто же лучше? Блондинка, брюнетка или шатенка? Побеждает дружба и хорошая команда стилистов.

Черный цвет – это классика. А потому платьев такого цвета в гардеробе у актрис больше всего. Здесь разворачивается битва целых коллекций.

Люси Хейл:

Люси и Тройэн:

Шей Митчел:

Эшли Бенсон:

Похожая битва платьев разыгралась и в белых цветах. Солидной коллекцией нарядов в белом цвете может похвастаться Эшли Бенсон. Ей противостоят Шей в красивом облегающем мини-платье и Тройэн в длинном платье романтичного кроя.


Еще одна линия – платья кремового оттенка. Цвет для юных особ.


Яркие цвета могут позволить себе либо смелые дамы, либо очень юные девушки. А эти актрисы, в общем-то, довольно юные и смелые. Так что облачиться в розовое, красное или любое другое «ягодное» платье – милое дело. Тем более, что Люси, Эшли, Шей и Тройэн эти оттенки очень идут.

Эшли и Шей:

Тройэн и Люси:

Эшли и Шей:

Солнечные платья Люси, Эшли и Шей:

Конкуренция между девочками – дело обычное. А тем более, на красной дорожке. Чье платьице вам симпатичнее?


Люси против Шей: битва платьев синих оттенков.


И еще несколько красивых туалетов молодых звездочек серила «Милые обманщицы».

Шей и Тройэн:

Шей и Эшли:

105
-
  
Комментарии (2)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    хоть все девочки и красавицы и одеваются отлично, мне по душе больше стиль Шэй Митчел, в некоторых моментах она очень элегантна, то вдруг более озорная.она(или ее стилист) умеет сочетать цвета и фасоны и подбирать наряды очень выгодня подчеркивающие ее саму. вообщем, мой голос за Шэй

    7 августа 2012, 13:46
  2. MargaritaDanilova Ответить

    Поправьте третий абзац — в синем платье Эшли, а в насыщенном сливовом как раз Люси.
    Стили у девушек всё-таки разные, Эшли и Люси чаще одеваются в платья в стиле модерн, впрочем не отходя далеко от своих повседневных образов. Шей же для красных дорожек чаще всего выбирает классику, старый Голливуд — это явно её любимая тема, хотя в обычной жизни носит всё тот же модерн, но в отличие от Люси и Эшли, умело и очень женственно перемежая его с ретро (как пример несколько её последних платьев — одно в стиле диско, другое в стиле ранней Мадонны, и т.д.) Это очень смягчает образ, делает его более деликатным и востребованным не только для тех, кому «ещё нет 30», или как вариант «не только для тех, кто с радостью принимает современную эстетику а-ля Селена Гомез» — случай как раз для Люси и Эшли) Шей более универсальна в этом смысле, и именно этим мне кажется можно объяснить всё более возрастающий интерес модных таблоидов к её персоне, её аудитория не ограничена возрастными рамками. У Тройэн в отличие от всех троих вышеперечисленных девушек подход более интеллектуальный, в этом она чем-то перекликается со своей героиней Спенсер, чаще всего её выбор для красных дорожек падает на винтаж, и повседневный стиль скорее можно отнести к ярко выраженному андеграунду. Отсюда вывод, если заминусовать фанатов, которые привязаны к каждой из конкретных актрис, и взять отвлеченную личность — «ближе всего к людям» и к реальной жизни взрослой, самостоятельной и полностью сформировавшей девушки-женщины окажется Шей Митчелл. Большинство тинэйджеров, школьников, некоторых студентов предпочтут Люси Хейл и Эшли Бенсон. Арт-контингент выберет Тройэн Беллисарио.

    25 декабря 2013, 12:12
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: