16+
Меню

Битва нарядов: кто носит это лучше?

Сальма Хайек vs Энн Хэтэуэй

В прошлом месяце сразу две девушки надели элегантное чёрное платье с бахромой от Stella McCartney. Этими девушками стали аппетитная мексиканка Сальма Хайек и хрупкая американка Энн Хэтэуэй. Так на ком из них платье смотрится лучше? В этом неравном бою я бы отдала победу Сальме, поскольку, если бы платье могло промолвить хоть одно словечко, этим словечком было бы «украшения». Энн не хватает аксессуаров, а вот подтянутая красавица Хайек не забыла о драгоценностях и ярком акценте в виде розовой помады. В 46 лет Хайек выглядит ничуть не хуже, чем 30-летняя Энн и даже в этом она набирает дополнительные баллы.

Элизабет Херли vs Леди Гага

Элизабет Херли вознесли на пьедестал сразу после того, как она появилась в откровенном платье Versace на премьере фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» (1994 год). Все отметили, какая роскошная фигура у девушки Хью Гранта и вмиг Лиз стала объектом вожделения для многих мужчин. Спустя 18 лет «королева монстров» Леди Гага решила повторить успех, добавив в лук кое-что своё (своё в данном случае сапоги). Попытка засчитана, но это платье всегда будет ассоциироваться именно с Элизабет, поэтому она полюбому одерживает верх.

Эмма Уотсон vs Рианна

Невозможно определить кому туфли Tom Ford подходят больше, но глядя на необычную платформу, я бы сказала, что Рианне, т.к. к луку Эммы нужно что-то более классическое.

Миа Васиковска vs Дианна Агрон

Миа и Дианна надели принтованное платье Prada на фестивали: одна в Каннах, другая в Италии. Миа более миниатюрная, но на каблучках, а вот Агрон чуть пышнее, но без них и именно по этой причине Васиковска на первом месте. Платье, кстати, не ахти…

Кэмерон Диаз vs Лили Коул

В свои 40 Кэм с успехом опережает молодое поколение, хотя Лили Коул в платье Alexander McQueen очень достойная конкурентка. Если честно я даже не знаю на ком это вещица смотрится лучше, но буду предвзята и выберу Диаз.

Гвинет Пэлтроу vs Ким Кардашьян

По комплекции Гвин и Ким совсем разные женщины и на фигуре Кардашьян платье Emilio Pucci, на мой взгляд, выглядит куда «богаче», чем на фигуре Пэлтроу (но замечу: если бы это было мини-платье, то Гвинет не было бы равных).

Кэти Перри vs Алессандра Амбросио

Прежде чем сесть на радикальную диету подумайте дважды. Кэти Перри в платье Balmain выглядит намного женственнее Алессандры даже учитывая совокупность длина ног последней и профессионализм, с которым она преподносит одежду.

Кэти Перри vs Рианна

Две подружки и в одинаковых платьях…ай-я-яй, какая досада. Образ Кэти Перри от Louise Goldin выдержан в готическом стиле, а вот в каком стиле выдержан лук Рианны я не в курсе, поэтому победа за Перри.

Поппи Делевинь vs Кристен Белл

Милые «огорошенные» голубые брючки от Topshop стали камнем преткновения между Поппи Делевинь и Кристен Белл. Пора их рассудить и признать, что Поппи сделала образ приятным и свежим, а вот Кристен явно переусердствовала и перегрузила аутфит.

Ким Кардашьян vs Кендалл Дженнер

Платье Azzedine Alaia подчеркнуло грузность Ким и субтильность Кендалл, вот и думайте кто носит его лучше.

Пикси Лотт vs Палома Фейт

Образ Пикси (слева) довольно милый и оригинальный, а вот Палома Фейт как обычно перемудрила и из миди-платья «Dolce & Gabbana» сотворила какой-то сумбур.

Ребекка Холл vs Эмма Робертс

Ребекка Холл не зря снималась у Вуди Аллена в «Вики Кристина Барселона», ведь по типажу она чем-то напоминает его фаворитку Скарлетт и, как и той, Ребекке очень к лицу тёмные костюмы с изюминкой. Ничего против, Эммы Робертс не имею, но до такого костюма YSL ещё нужно дорасти.

205
-
  
Комментарии (4)
  1. EkaterinaKuznecova Ответить

    в некоторых случаях неплохо смотрятся оба варианта)))

    18 декабря 2012, 14:36
  2. DashaVeremeichik Ответить

    очень понравился лук Эммы Уотсон. я вообще в восторге от этой пары босоножек Том Форд

    18 декабря 2012, 18:08
  3. PolinaRimer Ответить

    Я тоже за Эмму, босоножки здесь к месту

    18 декабря 2012, 18:23
  4. Aidalya Ответить

    почему вам так не нравиться Ким? она нормальная всегда ее критикуюте.неправильно

    19 декабря 2012, 18:21
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: