16+
Меню

Бикини – 65 лет с нами!

Сейчас даже странно представить, что в 50-х годах прошлого века о популярнейшем ныне купальнике бикини в приличном обществе можно было говорить только шепотом. Французский модельер Луи Риар, создавший модель, состоящую из двух полосок ткани, не мог найти манекенщиц для демонстрации.

Пришлось обратиться к танцовщицам знаменитого кабаре «Мулен Руж». Кстати, скромная стриптизерша, демонстрировавшая бикини, сразу после показа обрела огромную популярность.
Мишлен Бернардини - стриптизерша из кабаре Мулен Руж, продемонстрировавшая первое бикини в 1946-м году
Но сексуальный купальник, названный в честь атолла, на котором в то время американские военные проводили испытания своей ядерной бомбы, еще долго искал путь к женским сердцам. Католические страны официально ввели запрет на развратную модель. В Америке даже появилась поговорка, гласящая следующее:

«Бикини расскажет о девушке все, кроме девичьей фамилии ее матери».

Но все преграды к господству крохотного купальника пали после того, как знаменитая секс-бомба Бриджит Бородо появилась в бикини в фильме «И Бог создал женщину».
Бриджит Бордо в фильме «И бог создал женщину», 1957 год

С тех пор любимая модель купальника не сдает своих позиций. Знаменитости обожают бикини, но их выбор модели иногда оставляет желать лучшего. За примерами ходить далеко не надо.
Отвязная певица Кеша продемонстрировала купальник, который, наверное, нашла в гардеробе своей бабушки.

Фото страшного черного бикини, высотой до пупка обошли все таблоиды мира. Да и фигура у звезды еще та!

Вот так ей несомненно лучше.

А вот Дженни Фарли в шелковом бикини. Наверное, стесняется на пляж выходить, принимает солнечные ванны на «крыше дома своего».

Перис Хилтон тоже предпочитает загорать не на пляже. Да еще и затейливом бикини.

Линдси Лохан принимала участие в фотосессии с фотографом Эллен фон Унверт, которая в качестве реквизита дала ей лук и стрелы. Купальник странный, в нем ни позагорать, ни покупаться. Да и с «мадам Сижу» что-то странное творится. А сапоги…

Николь Коко Остин на пляже Майами. Как говорится, комментарии излишни, подарите ей зеркало, и, вообще, пусть воспользуется помощью психиатра, если ей нравится такой бикини.

Джерри Холлиуэл щеголяет в розовом купальнике на отдыхе в Италии. Кстати, ничего так фигура, видно, что дама следит за собой. Правда, цвет и фасон купальника какой-то тинейджерский…


Вот она же в бикини с анималистическими принтами. А где же талия?

Любит Джерри всякие рюшечки.

Анну Линн МакКорд и ее сестру Энджел засняли резвящимися на пляже в Майами. Эх, девчонки, кушать-то хоть изредка надо!

Зато Элизабетта Канализ – красотка!

80
-
  
Комментарии (1)
  1. MarinaTutova Ответить

    Елен фон Анвет??? Может, эллен фон унверт?

    6 июля 2011, 18:43
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: