16+
Меню

Бейонсе и Келли Роуленд «испортили» караоке — вечеринку

Что бы вы сказали двум девушкам, которые нагло ввалились на вашу караоке-вечеринку? Вряд ли что-то приятное, правда? А если это были не простые девушки, а Бейонсе и Келли Роуленд? При этом все произошло бы в момент исполнения песни Бейонсе.

В ночь на седьмое января компания из четырех девушек просто развлекались в караоке-клубе в Майами. Они заказали отдельную вип-кабинку и наслаждались пением. Ну или пением в сочетании с алкоголем, почему бы и нет. И вот уже к концу вечера, спустя пять часов, когда одна из подруг уже уснула от количества впечатлений и алкоголя, девушки решились развеяться песней Бейонсе “Party”. Почему бы и нет. И что же, спустя пару минут в кабинку залетают Бейонсе и Келли Роуленд и начинают петь и танцевать. Сказать, что девушки были в шоке — это не сказать ничего. Однако, песню все же допели все вместе.

“Хорошо, конечно, заходите незнакомки. Подождите. Вы выглядите просто как… Вы серьезно? Ущипни меня. Мы не спим. Эти две женщины — Бейонсе и Келли Роуленд”. На следующий день девушки выложили фото со своей вечеринки в твиттер и подписали “Если вы увидели это, то Бей и Келли — добро пожаловать. Мы будем очень рады если вы прервете и нашу следующую караоке-вечеринку в любое время!”

Поэтому, оказавшись в Майами, стоит зайти в караоке-клуб, вдруг во время любимой песни ее исполнитель захочет вам подпеть. Оказывается, такое тоже бывает.

185
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: