16+
Меню

Бьет — значит любит…

Домашнее насилие – явление частое не только в семьях людей обычных, но и людей прославленных. Многие звездные женщины подвергались издевательствам, насилию и избиению со стороны мужей и бойфрендов. Давайте посмотрим, кто из известных личностей пережил домашнее насилие и как им удалось справиться с случившимся.

Самый известный случай домашнего насилия – это, пожалуй, история Рианны. После долгой ссоры, бойфренд Крис Браун выставил певицу из машины, избил и оставил на дороге. Рианна не долго думая подала на возлюбленного в суд. Брауна приговорила к 6 месяцам исправительных работ и курсам по управлению гневом. На мой взгляд, маловато!





Роман Холли Берри и Уэсли Снайпса закончился громкой ссорой, во время которой Снайпс с такой силой ударил Холли, что та на время оглохла на одно ухо. Этого хватило, чтобы актриса разорвала отношения с драчуном. Дело в том, что отец актрисы постоянно избивал ее мать и Берри не пожелала такой жизни и себе.






Скандальные отношения Мела Гибсона и нашей соотечественницы Оксаны Григорьевой ограничивались не только громкими ссорами. По словам Оксаны как-то раз Гибсон настолько озверел, что напал на нее, когда у она держала на руках их новорожденную дочь. Позже Григорьева представила суду запись, где знаменитый актер и режиссер не только оскорблял Оксану, но и грозился убить ее. По словам друзей Григорьевой, ссоры «сладкой парочки» не редко заканчивались тяжелыми травмами головы и выбитыми зубами. Конечно, не у Мела Гибсона.





Этот список был бы не полным без «главного голливудского хулигана» Шонна Пена. Его 4-летний брак с Мадонной закончился громким скандалом, когда певица заявила об изнасиловании и побоях со стороны возлюбленного. Шон всегда был очень ревнив и славился тем, что отпугивал поклонников своей жены кулаками. Доставалось и Мадонне, с которой актер вытворял жуткие вещи: запихивал головой в печь, избивал, а однажды привязал к стулу и грозился порезать ей лицо, если она не признается в своих изменах.







Тина Тернер терпела побои и издевательства в течение…16-ти лет. Певицу постоянно избивал ее муж Айк Тернер, который славился пристрастием к наркотикам и алкоголю.

Я привыкла к синякам. И виртуозно маскировала кровоподтеки, все, кроме тех, что оставила после себя вешалка – эти рубцы у меня до сих пор.

В конце концов, Тина не выдержала и попыталась покончить с собой. К счастью, попытка суицида не удалась, но певица нашла в себе силы уйти от мужа-тирана. Несколько лет назад Айк умер, но певицу это нисколько не тронуло.






Брак Уитни Хьюстон и Бобби Брауна превратился в страшный сон уже через несколько дней после свадьбы. Но это была самая настоящая реальность: Браун избивал жену, по его вине у певицы произошло два выкидыша. Уитни терпела унижения целых 15 лет. В 2007 году она ушла от мужа, прошла курс психологической помощи и курс лечения от наркозависимости и начала новую жизнь.







Не только зарубежные, но и отечественные женщины-знаменитости хлебнули горя из-за мужей-тиранов.

Отец второго ребенка Кристины Орбакайте сломал певице нос на одном из светских мероприятий, когда он приревновал жену к другому мужчине. Думаю, что подобный случай был не единичным в семье Кристины.


Муж Валерии, известный продюсер Александр Шульгин, издевался над женой в течение долгих восьми лет:

Александр меня до такой степени запугал, что я боялась что-либо предпринимать. Он избивал меня до фиолетового цвета, запирал в собачьем вольере в зимнюю стужу, постоянно и изощренно унижал, оскорблял.


До синяков и кровоподтеков певицу Жасмин избил собственный муж, после чего она подала на развод. В графе «причина развода» было указано: «противоречивые отношения».



75
-
  
Комментарии (1)
  1. Hof Ответить

    мда… надо было в школе ходить на физкультуру, там учили прыгать через козлов…

    8 июля 2011, 03:03
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: