16+
Меню

BET Awards 2012: кто в чем?

Пока мы провожали 34-й Московский международный кинофестиваль и разбирались с тем, как выглядела французская красавица Катрин Денев на его закрытии, в Лос-Анджелесе раздавали награды лучшим темнокожим знаменитостям. Церемония вручения BET Awards 2012, организованная телеканалом Black Entertainment Television, принимала у себя в гостях Бейонсе («Лучшая R&B-исполнительница»), Криса Брауна («Лучший R&B-исполнитель»), Никки Минаж («Лучшая хип-хоп-исполнительница») и Канье Уэста с Джей-Зи, чей клип на песню «Otis» стал «Лучшим видео года».

Модель и просто очень красивая женщина Селита Ибэнкс, на мой взгляд, стала одной из лучших на церемонии BET Awards. Ее сексуальное платье в футуристическом стиле от модного бренда Falguni & Shane Peacock смотрится просто великолепно! Мне очень нравится боди, усыпанное кристаллами и бисером разных цветов, в сочетании с прозрачной шифоновой юбкой. Знаю, что платья такого фасона уже давно стали частыми гостями на красных дорожках, но ничего не могу с собой поделать.


Ким Кардашьян в последнее время очень радует нас нарядами нежных цветов. В этот раз она выбрала платье цвета слоновой кости с длинным рукавом, которое очень выгодно подчеркнуло ее аппетитные формы. Неправда ли, смотрится очень эффектно?

А вид сзади просто сражает наповал: открытая спинка с интересным декором в виде золотой молнии — очень оригинальный вариант отделки. И, конечно же, золотистые босоножки в тон.

Но КимКа не стала единственной девушкой, к которой было приковано внимание публики в тот вечер, — ее потеснила Бейонсе. Красавица-певица появилась на церемонии в шелковом платье из весенней коллекции Stéphane Rolland Couture. Это платье — самый настоящий микс интересных дизайнерских задумок: тут и оригинальный грушевый цвет, и небанальный крой, и фантазийный многоярусный пояс из металла. Жаль только, что нам не удалось увидеть Бейонсе в этом образе на красной дорожке — на фото, где она на сцене, она все время придерживает подол платья, а хотелось бы увидеть его во всей красе и в свободном падении.


Певица Моника Браун вышла на красную дорожку не в платье, а в брючном ансамбле, состоящим из блестящих леггинсов ягодного цвета и атласного пиджака с прострочкой и геометричной баской на спине. Очень интересный образ, смотрится великолепно!


Сценический наряд Моники был просто сногсшибательным. Платье из коллекции Alexander McQueen 2010 года (последняя коллекция, над которой трудился сам дизайнер) смотрелось в свете софитов очень эффектно. Принт просто потрясающий!

Бывшую участницу Destiny’s Child Летою Лакетт сложно было не заметить на красной дорожке — ее желтое вечернее платья с многослойной тюлевой юбкой обеспечило ей внимание публики. На мой взгляд, платье смотрится прекрасно, хотя некоторые модные критики хором твердят, что его цвет «слишком желтый». Придирки?!


Тамар Брэкстон (для тех, кто не в курсе, это младшая сестра некогда популярной певицы Тони Брэкстон и участница реалити-шоу «Семейные ценности семьи Брэкстон» — пример Кардашьян заразителен) решила выбрать для прохода по красной дорожке мини-платье без бретелей с украшением в виде странной черной загогулины. Выглядит небрежно и явно не претендует на лучший образ вечера.


Еще одна бывшая солистка и коллега Бейонсе по группе «Destinys’ Child» Мишель Уильямс появилась на церемонии в бандажном платье Herve Leger. Само платье смотрится неплохо, мне нравится цвет и отделка в виде черного кружева, но я придерживаюсь мнения, что такие платья лучше смотрятся на дамах с формами, на худышках же вроде Мишель теряется весь смысл наряда.

Думаю, что в случае с Никки Минаж комментарии излишни. У нее все как всегда — акцент на розовые губы, нарощенные ресницы, глубокое декольте и пышнейшую попу. Радует только то, что ее образ все же пригоден для обычной жизни, а это в случае Ники большая редкость.


На фоне остальных образ актрисы Керри Вашингтон смотрелся очень скромно. Бюстье Altuzarra, юбка J. Mendel и остроносые лодочки Chimmy Choo составили, в общем-то, неплохой ансамбль, в котором можно выйти и в пир, и в мир.

Мэрайа Кэри знает как произвести впечатление и делает это. Платье выглядит очень красиво, но меня смущает то, что сладкоголосая певица очень часто выбирает наряды прямого силуэта, которые не играют ей на руку. Грудь получается слишком большой, а бедра — узкими. Возможно, если бы Мэрайа попробовала примерить платье с выделенной талией, ее аппетитные формы смотрелись бы идеально. Но повторюсь — платье очень красивое да и сама певица выглядит очень свежо!

Победительница третьего сезона шоу «Топ-модель по-американски» Ева Пигфорд пришла на церемонию в белоснежном платье, фасон которого был очень схож с нарядом Ким Кардашьян. Тем не менее, образ Евы не стал от этого хуже. Платье прекрасно село по фигуре, обнажив красивую спину, а сочетание цветов в образе — это отдельный разговор. Мне очень нравится микс белого, бирюзового и кораллового цветов — и по большей части из-за того, что они великолепно смотрятся на смуглой коже Евы.


185
-
  
Комментарии (3)
  1. yablochko Ответить

    Первые два платья пожалуйста заверните)) Идеально подчеркивают достоинства каждой девушки. Еще очень понравилось желтое платье на Летое Лакетт (сама она на внешность ничем не отличается от многих других темнокожих певиц) и сочетание цветов у Евы Пигфорд — кстати, а какие параметры у Евы? Или она модель плюс сайз?

    4 июля 2012, 14:03
    • voquegirl Ответить

      судя по параметрам Евы в википедии, она стандартная модель — 81-58-81, но рост у нее совсем не модельный — 169 см

      4 июля 2012, 15:22
  2. 123lao Ответить

    никки минаж-no comments

    13 августа 2012, 23:09
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: