16+
Меню

Белая армия: like a virgin!

Осень – пора свадеб. Некоторые селебрити то ли ностальгируют по этому торжеству любви, то ли, наоборот, жаждут его услышать. Так или иначе, они отдали предпочтение белому цвету. Действительно, некоторые наряды можно взять за образец тем, кто собрался замуж. Благо, что тенденция на традиционное свадебное платье уходит с каждым годом. Так оставьте нам хотя бы «свет в конце тоннеля» — пусть платье будет белым!

Ух ты! Какая бешеная эклектика! На Пенелопе Крус абсолютно невообразимое одеяние: кружева, объемный рисунок и все это «скрепляется» застежкой-молнией. Современно, но непонятно. Мне кается, что из наряда явно «выпадают» прозрачные рукава.

Изумительный приталенный наряд белого цвета на Дженнифер Лопес. Я влюбилась в него с первого взгляда. Конечно, он рассчитан на стройную фигуру. Строгий силуэт и пуговицы в два ряда. Очень красиво.

А здесь Джей Ло выбрала классический стиль. Но почему-то мне кажется, что платье словно вырезано из бумаги? Кстати, юбка-миди в 2012 году (зима) – очень актуальный тренд.

Меган Фокс завернулась в простыню. Дешево и сердито. Но на Меган Фокс даже простыня будет выглядеть «от кутюр».

На Джессике Биль белоснежные одежды великолепно подчеркивают все женственные изгибы

Алессандра Амбросио соблазняет своим эротичным вырезом. Очень понравилась струящаяся ткань юбки. А отделка декольте скроет маленькую грудь.

Алисия Дюваль демонстрирует нам наряд «антидевственницы». Жених вряд ли «доживет» до свадебной ночи. Декольте для меня, как для женщины, интереса не представляет (главное, чтобы ничего не выпрыгнуло), а вот юбка меня заинтересовала. Но дамам с пышными бедрами она вряд ли подойдет.

На Кэмерон Диаз просто отличное, на мой взгляд, белое платье с вышивкой. А красные туфли и ремешок не дают образу «потеряться». Очень нежно и дорого.

При всем моем неуважении к Линдси Лохан, надо отдать должное, что она выбрала замечательное с кружевной декоративной отделкой. Удобное, уютное, в таком наверняка не жарко. Даже такая нелепая сумка не портит ее стиль.

Шарлиз Терон в белом платье с бретелью на одном плече. Очень элегантное, в духе древней Эллады.

Данни Миноуг «покрылась» розами. Верх, и правда, очень роскошен. НО если бы и низ продолжался в том же духе, платье бы только выиграло. А так – смотрится немного куце.

Элизабет Херли в белом платье, которые мне немного напоминает, пардон, женскую комбинацию. Хотя, если у них там, в Голливуде, так принято…

Очень «хитрое» платье на Холли Берри. Золотистые застежки-змейки на удивление очень неплохо сочетаются с браслетом.

Джессика Альба в платье из занавесок. Особенно юбка мне четко напоминает мои шторы на кухне. А вот красный ремень – это определенно must have.

Лайвли Блейк продолжает «славную традицию» занавесочных платьев. Просто много всего и сразу. А тут еще и аксессуары явно не в тему.

Люси Лью отдала предпочтение более консервативному платью-миди. И это очевидная победа. Выглядит очень стильно и женственно.

Николь Шерзингер выбрала для себя белое платье в кантри-стиле. Такой дизайн зрительно вытягивает фигуру.

Натали Портман выглядит в этом белом платье просто девочкой. Блекловатый вид, да и туфли эти сюда не подходят. Такое ощущение, что это платье «китайских кутюрье».

95
-
  
Комментарии (2)
  1. tais Ответить

    не поняла про женскую комбинацию у Элазибет Херли… объясните?

    13 октября 2011, 18:51
    • kotik664 Ответить

      Имелось ввиду ночная сорочка или по-другому комбинация )))))

      14 октября 2011, 05:00
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: