16+
Меню

Барак Обама и его знаменитые сторонники

В ноябре этого года грядут очередные, 57-е по счёту, президентские выборы в США. Основным кандидатом на столь высокопоставленную должность является, конечно же, Барак Обама, при котором американцы не знают бед и живут в мире и спокойствии. Первый президент Соединённых Штатов с чёрным цветом кожи держит Америку в «ежовых рукавицах», представляя ярко выраженную демократическую партию. Обаму поддерживают не только простые граждане, но и знаменитые личности и отчасти поэтому у него намного больше шансов на второй срок. Итак, кто же будет яро голосовать за Барака и его программу?

Под Рождество случаются самые невероятные чудеса. Барак жмёт руку Джастину Биберу.

Подобный пост я уже делала и главным действующим лицом тогда была королева Елизавета II и её голливудские подданные.

Любимая актриса Барака Обамы Мэрил Стрип, несомненно, отдаст свой голос за нынешнего и на 99.9% будущего президента США.

Алишия Кис благоговейно ведёт себя перед Обамой и похоже она тоже за него.

Верный сторонник Барака — Опра Уинфри. Мощнейшая поддержка, ведь Опра — королева ТВ!

Брюс Спрингстен и Барак Обама познакомились давным-давно. Ещё до инаугурации последнего мужчины нашли общие интересы и темы для разговоров.

Красавица Ева Лонгория могла бы стать великолепной первой леди, но пока она только дружески поддерживает Барака, представляя его всем испаноязычным избирателям.

Крис Рок признался, что он не чувствует скованность рядом с Бараком, наоборот, общается с ним как со старым другом или даже братом.

Весельчак Боно рассмешил президента в его собственном кабинете. Шикарная обстановочка в Белом доме!

На шоу Эллен ДеДженерес Барак показал, что умеет не только сидеть в президенстком кресле, но ещё и отлично двигается.

Риз Уизерспун впервые увидела Обаму в 2010 году на съёмках одного из фильмов. Во время съёмок был назначен визит в Белый дом и эмоции Риз в тот момент, когда появился Барак, были примерно такими: «Вау!!!».

Джордж Клуни и Барак Обама уже что-то замышляют…

В 2006 году на «American Lung Cancer Association» Бен Аффлек не смог удержаться и обнял Барака. Видимо его слова и его позиция зацепили актёра и он с ними полностью согласен.

195
-
  
Комментарии (5)
  1. viola060592 Ответить

    И мне Барак нравится… я бы тоже за него голосовала, вот!

    7 августа 2012, 22:53
  2. DashaVeremeichik Ответить

    симпатизирую американскому президенту, он очень открытый, общительный, веселый, но с характером, он отличный лидер, так как за ним идет много людей. его предвыборный лозунг «Yes, we can!» стал и для меня лозунгом ко многим переменам…

    7 августа 2012, 22:56
  3. Tropicaliente Ответить

    Мне всегда нравилась открытость этого президента. Мне всегда казалось что американский президент более близок к народу, чем российский. Посмотрите встречи с избирателями.
    А в России все иначе. Когда российские «звезды» поздравляли Путина с «победой», то у меня сложилось впечатление, что они думают как бы урвать кусочек, эдакие подлизы. Хотя Путин заслуживает этого!

    8 августа 2012, 11:42
  4. Verde Ответить

    Ну, с такой поддержкой среди звезд я уверена в его победе!:)

    8 августа 2012, 12:56
  5. mimi Ответить

    Барак замечательный. Сразу вспоминаю фото-сравнение: Барак сидит с детьми из детского дома в обнимку, а у Путина куча охраны и он даже детям не даёт к себе прикоснуться.
    Вот она- разница. Будь Путин немного ближе к народу, авось полюбили его. Хотя знаете, народ понимает, что у нас чиновники грязные воришки. И любить их не за что.

    8 августа 2012, 13:36
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: