16+
Меню

Бар Дикий Голливуд

У многих из знаменитостей — особенно тех, кто сделал сам себя, — очень плохо с тормозами. Помните фильм про бар Дикий Койот, где все танцуют на барной стойке, пьют литрами, а за попытку попросить воды — выливают эту воду на голову. Иногда создается впечатление, что Голливуд — это и есть такой бар, который как-то странно действует на любого, кто в этот бар входит: как только ты становишься там своим — начинаешь вести себя как его старые обитатели.


Самая дикая сердцем в Голливуде, несомненно, Анджелина Джоли. Запах агрессии, скандалы и странные игры окутывают ее словно дым сигареты. Ходит в старых китайских штанах, ошивается в самых опасных местах, снимается вечно в роли воинов, коллекционирует ножи, корчит фотографам рожи, и вся в татуировках как уголовник. При этом фотографии с ней в основном тихи, спокойны и умиротворенны, ну просто идеал матери семейства. Не знаешь как ее и назвать — то ли «кровавая Энджи», то ли «блистательная Анжелина».

Одна из самых диких звездочек-старлеточек — Линдси Лохан. Ее карьерный путь буквально утыкан усеян скандалами, судами и исками, постоянными вечеринками и дебошами, кокаином, скандалами на съемочной площадке, а также вождением в пьяном виде, за которое девушку периодически сажают на пару суток. Зато мордашка у нее невинная и светлая, как чистое зеркало, в котором ничего не отражается. И хотя было уже несколько снимков «с передовой», где опухшее личико этой вечной старшеклассницы и вот так и не сразу узнаешь, в представлении большинства она все еще остается такой, какой была до того, как ее карьера прервалась реабилитационным центром.

Еще одна старшеклассница, которую бывает не узнать — Бритни Спирс. Светлые времена песенки Oooops! I did it again навсегда ушли в прошлое. Теперь Бритни делает это again и again и again и again и так без конца. Причем again и again — не имеются в виду какие-нибудь детские шалости типа кинуть снежком в учительницу или даже в президента Рейгана. Все это не так весело и совсем невдохновляюще. Это суды, суды, суды, больницы, скандалы, разборки, подбитый глаз и все в том же духе.

Гэри Олдмен — тот вообще пьет как актер, вплоть до Анонимных алкоголиков. Неудивительно, что играет он в оcновном злодеев и всяких подозрительных личностей. А если участь, что он фанат «Манчестер Юнайтед», то понятно откуда у него привычка выпивать и дебоширить. Он даже снялся в фильме «Фирма», ставшем культовым для футбольных хулиганов, вне зависимости от национальности. Знал, что играл, видимо.

Вайнона Райдер — принцесса голливудского кино. Роли, которые они играет, обычно романтичные и с хорошим концом. Огромные глаза, мужское преклонение перед светлым образом, две номинации на Оскар, карьера как по маслу… И такая красивая женщина тырит косметику в магазинах! В 2001 году ее на этом поймали, и даже адвокату не удалось ее отмазать. Райдер была признана виновной в совершении кражи в крупном размере и хулиганстве, и отправлена на принудительное лечение (опять наркотики)… Господи, даже принцессы!

Кейт Уинслет. И опять та же история! Как только к Кейт пришел успех — я имею в виду не просто какой-то успех, а хороший большой Успех на букву У размеров Титаника, так скромную и талантливую Кейт, которая до этого работала как проклятая и старательно получала разные премии, как подменили. Вечеринки, пьянки, какие-то пляжи, но к счастью она из этого выбралась, чтобы сняться в «Вечном сиянии чистого разума», снова наполучать кучу премий, получить прозвище «английская роза» и прославиться как обладательница самого красивого в мире тела и самого завораживающиего внутреннего мира. Ну и слава богу! Кейт заглянула в бар, но тут и вышла отттуда, и я считаю, что это в общем, хорошая новость.

Наверняка у вас возник вопрос, почему я пишу про пьянки, наркотики и прочую грязь, а картинки все такие красивые? Отвечу честно — ломает меня ставить страшные снимки. Пьяные рожи и на улице увидеть можно, а от селебрити хочется чего-нибудь красивого. В конце концов, зачем мы покупаем гламурные журналы и смотрим блоги о звездах — посмотреть как кто-то нажирается? Знаете, мне лично красота и талант интереснее.

45
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: