16+
Меню

Бал Института Костюма 2012: модели на красной дорожке

Модели — это отдельная каста в мире шоу-бизнеса, поэтому-то я и решила уделить их появлению на Балу Института Костюма 2012 особое внимание. Во-первых, их было жуть как много (естественно, они ведь имеют непосредственное отношение к индустрии моды), а во-вторых, они выигрышно отличались от других гостей вечеринки, демонстрируя свои вечерние туалеты с идеальной осанкой и продуманными позами (опять же профессиональные навыки). Тем не менее, вопреки всеобщему мнению о том, что модели обладают безупречным стилем (ну они ведь работают непосредственно с теми, кто этот стиль и создает), некоторые из фигуристых красоток появились на мероприятии не в самых модных образах.

Как я уже сказала, моделей в тот вечер на красной дорожке было хоть отбавляй, но не одна из них не сравниться с Линдой Евангелистой, потому что эта женщина — легенда! Для своего выхода она выбрала черное платье от Prada, дополнив его высоким пучком на голове и металлизированными аксессуарами. Роскошная женщина.

Порадовала своим выходом и Джессика Стэм в нежно-голубом футуристичном платье John Galliano for Dior Couture. Интересному платью — интересные аксессуары в виде множества браслетов на обеих руках.

Каролина Куркова в образе, полностью стилизованным Рейчел Зои, напомнила мне голливудскую диву, родом из далеких 40-х. Платье великолепно сидело на модели (еще бы, с таким ростом и фигурой), хотя блеска было многовато.


А вот Коко Роша сразила публику в винтажном костюме Givenchy. Возможно, это довольно смелый наряд для бала (еще и с учетом накладных розовых прядей), но тот факт, что этот костюм когда-то носила сама Элизабет Тейлор, делает образ Коко незабываемым.

Эмбер Валлетта в Prada. Очень красивое платье, хотя лиф мог бы сидеть и поаккуратней, и еще мне нравится, как Эмбер подобрала цвет помады в тон одной из цветных вставок на платье.

Отныне одинокая девушка Анна Вялицына (ее роман с Адамом Левином подошел к концу) опять же в творении Миуччи Прада. Если честно, не могу ничего сказать по поводу этого образа модели, потому что он не вызывает у меня абсолютно никаких эмоций, несмотря на эффектную отделку и обилие блестящей бахромы.

Даутцен Крез — настоящая красавица! Супермодель появилась на красной дорожке в графичном наряде от Roland Mouret. Я не в большом восторге от фасона платья, но мне очень нравится черно-белое цветовое решение и то, как Даутцен разбавила его коралловой помадой.

Бруклин Декер всего 25 лет, но ее образы часто говорят об обратном. Вот и на этот раз выбор модели пал на невзрачное бледно-голубое платье с цветочной вставкой. Мне кажется, что подобный асексуальный наряд больше подходит для женщины постарше. Или вообще не подходит для женщины.

Другое дело Кэндис Свэйнпоул — она знает как подчеркнуть свою сексуальность. Перед платья от Rag&Bone выглядит довольно скромно (по сегодняшним меркам), зато открытая кружевная спина не дает мужчинам особого простора для фантазии. Ну и что, красивое тело не за чем скрывать!


Идеальная пара получилась на этот раз из модели Шанель Иман и дизайнера Тома Форда. Последний знает толк в стиле — это касается и его собственного внешнего вида и его творений, одно из которых в этот вечер примерила Шанель. Основа платья — прозрачная черная ткань, а все неприличные места прикрыты белоснежными перьями с темной кромкой.

Еще одна обладательница точеной фигурки — Жизель Бундхен. Самая высокооплачиваемая модель планеты выглядела очень эффектно в черном сияющем платье Givenchy. Жизель дополнила наряд аксессуарами в тон и предельно простой прической — такому яркому платью другие акценты ни к чему.

Я неравнодушна к кружевным платьям и стилю Хайди Клум, поэтому просто не могу критиковать ее образ на этом вечере. Кроме того, он получился, действительно, очень удачным, а банальный фасон супермодель компенсировала небанальным цветом и наличием крупных украшений в тон (наверняка, собственного дизайна).

Изабели Фонтана в безумном туалете от Emilio Pucci. Мы все знаем о большой любви этого модного дома к всевозможным принтам, но на этот раз их было многовато. Ярко-розовые блестящие узоры по всему телу, цветочный орнамент и все это на темном фоне — от чего-то явно стоит отказаться. Например, можно было бы ликвидировать рукава, тогда принтов не было бы так много.

У Изабели я бы убрала рукава, а у Кейт Аптон — голову. Ну зачем блондинке нужно ТАК выделять брови? А в сочетании с красной помадой они вообще навевают мысли о рыночной торговке из 90-х. Платье красивое, но жуткий макияж портит все впечатление.

Модель Джоан Смоллс прибыла на красную дорожку в компании Оливье Рустан — креативного директора модного дома Balmain. Естественно, на Джоан было платье, созданное Оливье, и она выглядела в нем очень привлекательно. Несмотря на то, что у Balmain очень много платьев такого фасона (короткая юбка-глухой ворот-длинный рукав), мне очень нравятся эти наряды за счет оригинальной отделки. На этот раз платье было декорировано жемчугом и золотистыми металлическими клепками — небанальное сочетание.

Ну тут вообще без комментариев. Аня Рубик позабыла о том, что она находится на приличном мероприятии и вырядилась в платье с декольте до пупа и разрезом до талии, изящно продемонстрировав через него свою худосочную ногу. Постойте-ка, да это даже не платье, а комбинезон — просто на одну из ног пожалели ткани. По-моему, Рубик и сама не рада этому факту.

Другое дело — Рози Хантингтон-Уайтли. Она прекрасно знает, что не обязательно выставлять на показ голое тело, чтобы его показать. Рози продемонстрировала безупречный стиль и один из лучших образов вечера, появившись на красной дорожке в длинном закрытом платье Burberry.

Констанс Яблонски в сопровождении дизайнера Хайдера Акермана — большого любителя шарфов, в один из которых он и замотал несчастную модель. Сочетание синего и зеленого цветов — просто роскошное, но тот факт, что девушка пришла на бал в одном шарфе на голое тело, заставляет задуматься о… временах и нравах.

120
-
  
Комментарии (11)
  1. artiona Ответить

    у Кейт Аптоп в этом платье какие-то безобразно обвисшие сиськи… да еще и блеск платья её делает более прямоугольной, чем она ессть.)

    самым достойным образом мне показался образ Рози Х-У… что называется просто и со вкусом!!)

    9 мая 2012, 22:39
    • Vitalique Ответить

      Это не «безобразно отвисшие сиськи», а низко посаженная грудь.

      10 мая 2012, 15:04
  2. Nadika Ответить

    Самые роскошные это рози, жизель и даутцен.даутцен вообще красавица! кэндис наряд не идет, так как ее ключицы как у боксеров)изабель фонтана лапочка только наряд ее не очень)

    10 мая 2012, 00:13
  3. Milla Ответить

    Мне понравились платья Жизель, Рози и Джессики… красивые платья красивые девушки… остальные хоть и красивые но платья выбрали не очень удачные… Аня вапше показала отсутствие вкуса…

    10 мая 2012, 07:30
  4. AlenaTolkoYanova Ответить

    Аня Рубик в самом деле, оч вульгарно. Рози — изумительно

    10 мая 2012, 10:59
  5. Hella Ответить

    А я думаю, что шарф таким образом как у Яблонски — очень оригинально, к тому же, если фигура безупречна, то нечего скрывать! Самый красивый наряд, как по мне.

    10 мая 2012, 12:18
    • voquegirl Ответить

      ну слишком много голого тела — спина и бока совсем не прикрыты( хотя мне очень нравится цвет и ткань!

      10 мая 2012, 16:42
  6. Vitalique Ответить

    Возражаю насчет головы Кейт Аптон! Это и есть стиль 90-х! Золото, мейк-ап — да, образ непривычный, но он завершенный. И грудь нормалек, европейская рафинированная.

    10 мая 2012, 15:07
    • voquegirl Ответить

      Золотое платье особого отношения к стилю 90-х не имеет, это скорее эпоха диско — 70е, ну или 20-е на крайняк)) а мэйк — да, 90-е в чистом виде, только мне все равно на ней не нравится… и похожа она на хрюшку, хоть и с неплохой грудью!

      10 мая 2012, 16:41
  7. StylishRebel Ответить

    Рози и Коко Роша неплохо выглядели!

    10 мая 2012, 18:16
  8. IraYuzhnaya Ответить

    Коко Роша просто бесподобна.
    А Рубик жалко, выглядит «не очень».
    Но очень здорово выглядят все остальные: з

    11 мая 2012, 18:45
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: