16+
Меню

BAFTA Tea Party 2013: кто в чем?

Пока Вашингтон чествовал лауреатов премии The BET Honors 2013, Лос-Анджелес собирал гостей на вечеринку, приуроченную к 66-й церемонии BAFTA. Несколько дней назад были оглашены номинанты на эту престижную награду, и по такому случаю организаторы церемонии решили устроить небольшое чаепитие. Но вы же знаете знаменитостей — они способны превратить даже самое скромное мероприятие в настоящий модный показ. Это-то и случилось с BAFTA Tea Party. Под катом обзор с красной дорожки «чаепития», а отчет с самой церемонии награждения мы сможем увидеть через месяц — 10 февраля.

Молодая мама Сиенна Миллер выбрала для чаепития очень расслабленный и комфортный наряд — симпатичное коктейльное платье с мелким цветочным принтом от Valentino. Мне очень нравится образ Сиенны, от нее будто бы веет нежностью и женственностью, а классические остроносые туфли из змеиной кожи напоминают, что перед нами не юная девочка, а взрослая самодостаточная (и очень счастливая!) женщина.


Возможно, я чего-то не понимаю, но почему молодые девушки так отчаянно пытаются выглядеть взрослее? Аманде Сейфрид 27 лет, но ее наряд говорит о том, что перед нами женщина за 40. Я не предлагаю одеваться в платья в стиле baby-doll, но для мероприятий с более расслабленным дресс-кодом стоит все-таки выбирать наряды посвежее, чем это странное платье с кучей объемных деталей и вставкой из неприятной металлизированной ткани на лифе.


Энн Хэтэуэй в свои 30 совсем не задумывается о том, что в милом платьице с завышенной талией она может выглядеть нелепо. Потому что это не так! Это платье — прекрасный вариант для повседневного образа, а чтобы оно смотрелось интересней, его можно дополнить заметными аксессуарами, что и сделала Энн. Желтая стеганая сумка на ремешке, остроносые туфли на платформе и фантазийный кулон — идеальные спутники для простого платья с незатейливым принтом. Выбор черных колготок также оправдан, жаль только, что их цвет отдает в синий, но это, возможно, вина фотовспышки.


Еще один выход Дженнифер Лоуренс и еще один «старческий» наряд, на этот раз от Altuzarra. Не знаю, как вам, а мне очень грустно (и скучно!) смотреть на молодую девушку в таком унылом платье. Дженнифер, срочно меняй стилиста!


Оливия Манн — единственная гостья мероприятия, которая выбрала для чаепития не платье, а брючный ансамбль. Комплект от Escada состоит из классических брюк с контрастными лампасами кремового цвета и топа с драпировками на вороте. Аксессуары также подобраны в основной цветовой гамме наряда — кремовой клатч с металлической окантовкой, черные атласные туфли с необычными вырезами на мысках и украшения из камней и эмали. Лично я считаю, что фигура Оливии просто создана для сексуальных обтягивающих платьев, но брючный ансамбль — неплохой вариант, чтобы разнообразить свой повседневный стиль.


Актриса Тэнди Ньютон позировала фотографам в голубом романтичном платье с мелким набивным принтом и прозрачными вставками. Мне нравится выбор наряда, но я не совсем довольна его «обрамлением» и, прежде всего, это касается прически. Стоило уделить волосам немного больше внимания и продолжить романтическую тему легкими естественными волнами.

Красота требует жертв: новые туфли натерли Тэнди кровавую мозоль…

Фрида Пинто в творении индийского бренда Cue by Rohit Gandhi + Rahul Khanna. Забавное платье в стиле 60-х, расшитое украшениями, напоминающими мозаику идеально подходит жизнерадостной актрисе — в таком наряде Фрида выглядит очень свежо и задорно. Аксессуары подобраны к платью прекрасно — легкие босоножки делают образ женственным и утонченным, а разноцветный клатч из нескольких видом кожи не только добавляет наряду яркости, но и продолжает тему мозаики.


Я обожаю Марион Котийяр за то, что она никогда не одевается банально и предсказуемо. Этот образ, созданный фантастическим платьем от Erdem, лишь подтверждает мои слова. Темное платье простого силуэта с деликатной вышивкой нежнейших цветов уже оригинально само по себе, но то, как Марион его носит, только подтверждает ее уникальное чувство стиля. Любая другая звездная дама дополнила бы такой наряд клатчем и выглядела бы «слишком разодетой» для простого чаепития. Марион же сделала выбор в пользу крохотной сумочки через плечо, которая «приземляет» образ и делает его пригодным для повседневной носки.



160
-
  
Комментарии (3)
  1. LilyDuvet Ответить

    Марион восхитительна))) Еще понравилась Энн, но с ее обувью я не совсем согласна, смутила белая подошва.

    13 января 2013, 20:02
  2. AlinaSimafon
    AlinaSimafon Ответить

    Моя любимая Оливия и Марион прекрасны

    13 января 2013, 21:07
  3. Dilecta Ответить

    Да, Марион безупречна как всегда.

    14 января 2013, 22:21
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: