16+
Меню

Айрленд Болдуин

В последнее время пресса стала интересоваться подрастающими дочками знаменитостей. И теперь внимание папарацци все чаще стада привлекать дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер.

Айрленд и ее родители:



Не так давно в прессе муссировались скандальные новости, связанные с Алеком Болдуином и его высказываниями в адрес дочери. Потом Алек с дочкой помирился и даже публично извинился перед ней. С Ким, если верить той же западной прессе, у Айрленд также сложные отношения. Вдобавок ко всему, звездные обозреватели не ленились делать обидные замечания в адрес внешности девочки. Ведь Айрленд не обладала ни сексуальностью молодой Ким, ни стройной фигурой. К тому же, Ким сделала все, чтобы максимально затруднить Алеку встречи с дочкой. В такой нездоровой обстановке и росла крошка Болдуин.

Встречи Алека и Айрленд со стороны выглядят не всегда счастливыми…



Кажется, только в этом году, кризис отношений между папой и дочкой подошел к концу. В конце концов, Айрленд уже достаточно взрослая, чтобы самой решать, как и на каких условиях будут строиться ее отношения с родителями.

На свадьбе у Алека:



Зато сейчас, в свои неполные 17 лет, Айрленд, кажется, стряхнула с себя груз прошлых комплексов. Она перекрасилась в блондинку и стала носить короткие шортики, не боясь демонстрировать свою фигуру.


Теперь уже все отмечают, что девушке досталось довольно много от Ким – та же копна светлых волос и голубые глаза. В общем, девушка превратилась в объект пристального внимания и не далек тот день, когда она, возможно, начет карьеру модели или актрисы.



Вот такой стройной девушкой стала Айрленд:


Пока что жизнь Айрленд тщательно оберегается от посторонних глаз и те снимки, которые удается сделать папарацци, очень немногочисленны.

Айрленд и сестры Дженнер:

Айрленд, Алек и его новая пассия.

К тому же, вспомним, что о ней говорил ее дядя — Дэниэл Болдуин:

«У нее определенно есть виды на то, чтобы заняться бизнесом. Она очень, очень яркая. Мне кажется, она хозяйка собственной судьбы»

Так что, Айрленд не должна пропасть в водовороте жизни.

205
-
  
Комментарии (3)
  1. fuckabees Ответить

    По-моему, Айрленд-вылитая Алек Болдуин, только русая.

    27 августа 2012, 21:25
    • РОМА Ответить

      верно.Алек нормальный мужик

      29 июля 2017, 17:21
  2. va4rishvili Ответить

    Даа очень на отца похожа. Высокая такая и блондинкой ей лучше)

    27 августа 2013, 16:23
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: