16+
Меню

Ароматы весны: Signorina Eleganza от Salvatore Ferragamo, Dolce от Dolce&Gabbana и L’ Eau Couture от Elie Saab

Приближение весны — время для чудесного преображения. Шлейф легкого как весенний ветерок парфюма создаст правильное настроение в любой момент.

Signorina Eleganza от Salvatore Ferragamo

Замечательным подарком к предстоящему светлому празднику всех женщин — 8 марта — станет новый аромат от итальянца Salvatore FerragamoSignorina Eleganza. Флакон, украшенный милым атласным бежевым бантом создан, чтобы поднять настроение. Топ-модель Аня Рубик, украсившая своим милым личиком рекламные постеры аромата и мартовскую обложку журнала Vogue Россия, в восторге от аромата:

«Упаковка Signorina такая милая, мне сразу хочется надеть красивое платье и отправиться на какую-нибудь зажигательную вечеринку, чувствуя себя невероятно сексуальной и желанной.»

Композиция аромата действительно продумана до мелочей — главную скрипку взяли на себя фруктовые ноты — грейпфрут и груша, и слились воедино с ароматом горьковатой миндальной пудры.

Dolce от Dolce&Gabbana

Подарить благоухание своей владелице обещает и новый аромат от дизайнерского дуэта Dolce&Gabbana. Нарцисс, кувшинка, аморалис с тонким едва заметным ароматом — основа богатой цветочной композиции Dolce. На весеннем показе марки цветочные мотивы были доминирующими: цветы миндаля были рассыпаны на платьях и вплетены в волосы моделей.

Логичное продолжение цветы миндаля нашли и в дизайне флакона поистине весенней новинки. Украшением флакона вновь стал элегантный черный сатиновый бант — намек на то, что каждой девушке свойственно быть как строгой, так и мягкой.

L’ Eau Couture от Elie Saab

Последней новинкой радует француз арабского происхождения Elie Saab. Его кутюрные платья в wish-листе арабских принцесс и голливудских актрис, а аромат сотканный из флера цветов апельсина, миндаля и ванили L’ Eau Couture от парфюмера дома Франсиса Куркджяна просто обязан стать новым весенним must-have от Парижа до Москвы.

30
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: