16+
Меню

AMA 2012: кто в чем?

В Голливуде что ни день — то праздник! Так было и вчера — Лос-Анджелес принимал гостей на церемонии American Music Awards 2012, которая в этом году отмечает свой 40-й юбилей. По традиции, я предлагаю вашему внимание обзор с красной ковровой дорожки и список лучших исполнителей по версии AMA.

Список победителей более чем ожидаем — все те же имена.

Артист года — Джастин Бибер
Прорыв года — Карли Рей Джепсен
Лучший певец в жанре поп/рок — Джастин Бибер
Лучшая певица в жанре поп/рок — Кэти Перри
Лучшая группа — Maroon 5
Лучший альбом — «Believe» Джастина Бибера
Лучшая певица в жанре кантри — Тэйлор Свифт
Лучший артист в жанре рэп/хип-хоп — Никки Минаж
Лучший альбом в жанре рэп/хип-хоп — «Pink Friday: Roman Reloaded» Никки Минаж
Лучший певец в стиле соул/R&B — Ашер
Лучшая певица в жанре соул/R&B — Бейонсе
Лучший альбом в жанре соул/R&B — «Talk That Talk» Рианны
Лучший альтернативный исполнитель — Linkin Park
Лучший латиноамериканский исполнитель — Шакира

Триумфальное возвращение Кристины Агилеры на красную дорожку! Я ожидала увидеть на ней очередное жуткое платье, которое обтягивает ее выдающиеся формы, а получила прекрасный вечерний туалет от Pamella Roland. Какой приятный сюрприз! Шифоновый наряд нежнейшего лавандового оттенка с мягкими цветовыми переходами, классический удлиненный боб с челкой, дымчатый макияж глаз в тон платью, элегантная нюдовая помада… Как же она прекрасна без всех этих вульгарных одеяний и клоунского макияжа!



Джордин Спаркс представила публике очень оригинальный и одновременно рисковый наряд. Такое активное платье (эклектичный принт, прозрачные вставки, намек на пэчворк) требует очень сдержанного обрамления — естественного макияжа, простой прически, отсутствия деталей, пожалуй, даже клатч в этом образе был бы лишним. Стилисты Джордин сделали именно то, чего требовал от них такой наряд, — дали ему выйти на первый план. Не могу сказать, что я в восторге от платья, но подано оно превосходно.


Что ж, Хайди Клум продолжает отчаянные попытки вернуть молодость. Согласна, что это звучит пренебрежительно и даже грубо, но у меня не возникает других мыслей при виде ее нового образа. Ее гипюровое золотое платье от Alexandre Vauthier вновь открывает нам вид на все прелести супермодели: прозрачные вставки по всему телу, разрез до талии… На мой взгляд, это чересчур. Кроме того, подобный фасон совсем не красит ее фигуру — не буду спорить, что ее тело в прекрасной форме, но талией наша немецкая красотка похвастаться не может. Не подумайте, я очень люблю Хайди Клум, но ее последние выходы вселяют в меня ужас.



Учитывая любовь Кейши к фриковым нарядам, ее вчерашний выход можно расценивать как довольно-таки удачную попытку выглядеть мило и женственно. Кремовое коктейльное платье с набивным рисунком и оригинальной формой выреза могла бы надеть на себя любая среднестатистическая женщина, что для Кеши уже необычно. А массивные туфли на платформе и черный маникюр — способ певицы не потерять в этом карамельном наряде саму себя.

Кэрри Андервуд в Abed Mahfouz. В этом платье есть все то, что необходимо удачному вечернему туалету — великолепный цвет, праздничное сияние, небольшой шлейф, интересные детали в виде плотных вставок на талии и рукавах. Мне очень нравится, хотя низкий пучок (вместо легких волн) смотрелся бы с этим нарядом лучше.


Я не верю своим глазам! Никки Минаж в «нормальном» вечернем платье? Уж не знаю, что заставило эпатажную певицу надеть обычный по ее меркам наряд, но мне такое перерождение по душе. Конечно же, Никки дополнила творение Monique Lhuillier аксессуарами, прической и макияжем в своем классическом стиле, и ее лук вряд ли можно сравнивать с прекрасным образом Джули Боуэн, которая уже надевала это платье на церемонию Emmy 2012, но госпожа Минаж двигается в правильном направлении.


Я не буду спорить, что Тейлор Свифт выглядит прекрасно в своем укороченном платье из золотого кружева от Zuhair Murad, но не кажется ли вам, что все это мы уже видели? И не один раз. Обожаю Зухаира Мурада и люблю стиль Тейлор, но иногда следует быть менее предсказуемой.


Платье Карли Рей Джепсен напоминает мне лак для ногтей Deborah Lippmann (этот производитель часто использует в своих лаках разноцветный глиттер на пастельной основе) и в общем-то этот факт не может не радовать, потому что цвет и отделка платья на высоте. С фасоном дело обстоит хуже. Петля на шее и расклешенная юбка, на мой, взгляд, смотрятся банально и старомодно.



Продолжение следует…

190
-
  
Комментарии (12)
  1. Nadika Ответить

    че то практически все крупно смотрелись на этих фото))

    19 ноября 2012, 22:32
  2. ameli07
    ameli07 Ответить

    Шикарная Агилера! Хоть что говорите, хоть заминусуйте мой комментарий, но мне очень нравится как выглядит округлая Кристина!

    20 ноября 2012, 07:18
    • voquegirl Ответить

      да, но чтобы округлая Кристина выглядела шикарно, ей нужно очень тщательно подбирать одежду) а с этим у нее проблемы…

      20 ноября 2012, 12:13
  3. kurnosenkaya Ответить

    Кристина Агилера поразила на повал!

    20 ноября 2012, 08:33
  4. Luthi-lu Ответить

    Кристина Агилера просто богиня! Шикарная женщина)

    Тейлор конечна стильная и красивая, но скучная до жути.

    20 ноября 2012, 12:15
  5. Orleana Ответить

    Кристина Агилера-это ВАУ.
    И эта стрижка-очень идёт ей.
    На Кеше ОЧЕНЬ много тональника.А жаль, у неё милые веснушки.
    И Минаж порадовала.По моему, она даже похудела немного.
    А вот Свифт со своим кантри же начинает подбешивать.

    20 ноября 2012, 12:20
  6. mollie Ответить

    Наконец-то Кристина избавилась от этих жутких цветных прядей

    20 ноября 2012, 16:24
    • voquegirl Ответить

      нет, не избавилась. видимо, каре — это парик (или наоборот), потому что на пресс-конференции ama 2012 Кристина появилась в таком виде

      20 ноября 2012, 17:55
      • mollie Ответить

        вот гадство, а то я уже обрадовалась

        20 ноября 2012, 18:19
      • ameli07
        ameli07 Ответить

        Пресс-конференция была 9 октября, а сама церемония 18 ноября…

        20 ноября 2012, 18:37
        • voquegirl Ответить

          я ошиблась, 9 октября она называла номинантов. значит и вправду обрезала цветные пряди)

          20 ноября 2012, 19:47
  7. yablochko Ответить

    Вначале хотела защитить мою любимицу Хайди, но пожалуй соглашусь с Вами — последнее время она делает ставку не на то(

    21 ноября 2012, 13:59
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: