16+
Меню

AMA 2012: кто в чем? Продолжение

Продолжение модного обзора с красной дорожки 40-й церемонии вручения наград American Music Awards 2012. Еще больше нарядов и список победителей можно посмотреть здесь.

Стейси Киблер в Collette Dinnigan. Платье с красивейшей отделкой — просто невозможно оторвать глаз! То же самое можно сказать и в адрес его хозяйки (ох уж эти ноги!), но я бы все же прибавила к подолу несколько сантиметров, а то чувствуется негативное влияние Хайди Клум (см. первую часть поста).



Келли Роулэнд сделала свой выбор в пользу Naeem Khan, и ее выбор себя полностью оправдал, потому что наряд прекрасен. Платье-футляр разумной длины украшено интересной зеркальной аппликацией, благодаря которой весь наряд смотрится очень празднично и соответствует событию. На мой взгляд, в этом платье есть все — и женственность, и утонченность, и шик, и оригинальность. Прекрасный выбор!

Наряд Кэрри Вашингтон — мой абсолютный фаворит на церемонии AMA 2012. Признаюсь, меня очень удивил тот факт, что Стелла Маккартни может шить такие платья, учитывая ее любовь к минимализму. На Кэрри было солнечно-желтое трехслойное платье (нюдовая основа — бахрома во всю длину — кружево шантильи), дополненное клатчем в тон платью и коралловыми лаковыми лодочками в тон помаде. Цветовая гамма — на высоте, фасон — незабываем, я — покорена.



Недалеко от Кэрри ушла и Джиннифер Гудвин — ее образ я также определила в список лучших образов церемонии. Актриса предпочла для ковровой дорожки наивно-романтичное платье с бантиком на воротнике руки Оскара де ля Рента. Все мы знаем, что Джин виртуоз по части подбора аксессуаров, и в этот раз ее наряд также был идеально стилизован. При чем это относится и к макияжу, и к прическе — образ идеален.



Люси Хейл, которая с недавних пор стала частой гостей разного рода музыкальных церемоний, на этот раз обратилась к классике. А что может быть более классическим в мире моды, чем маленькое черное платье? Мне очень нравится, как мисс Хейл обыграла свой наряд, ведь в случае с МЧП — это самое важное. Крупное ожерелье, металлизированный клатч, красные туфли — да, да и еще раз да!

Хайден Панеттьери вновь появилась на красной дорожке в коктейльном мини-платье, и, пожалуй, это самый верный выбор для такой миниатюрной девушки. Платье украшено сотнями пайеток с мягким жемчужным переливом, а бретели декорированы обтянутыми тканью пуговицами, которые придают наряду легкую ретро-нотку. Очень милый наряд, но вечные спутники Хайден — туфли на платформе — очень сильно утяжеляют и портят образ. Я бы сделала выбор в пользу босоножек, быть может даже контрастного цвета — в тон помаде.


С рождением дочки Пинк стала более мягкой и женственной, но она никогда не забывала о своих рокерских корнях. На красной дорожке певица появилась в платье цвета бронзы от Catherine Deane, в дизайне которого сочетались утонченность (в виде легкой плиссированной юбки) и бунтарство (в виде топа из металлизированной кожи с витиеватыми перфорациями). Идеальная комбинация, которая полностью отражает сущность Пинк.


Еще одна потрясающая рок-дива — Гвен Стефани в ансамбле от модного дома Balmain. Судя по отзывам модных критиков, их не особо воодушевил этот наряд, я же считаю его очень интересным и очень в стиле Гвен. Жакет, украшенный жемчугом и кристаллами, смотрится по-королевски, простые черные лодочки и кожаные леггинсы слегка уравновешивают пышность верха, благодаря чему весь образ выглядит гармонично. Красная помада — тут и говорить нечего — божественно!

Элиша Катберт в Editions by Georges Chakra. Простейший крой, пайетки, создающие простой геометрический принт, простой макияж, простая цветовая гамма без невероятных сочетаний. Красота в простоте? Определенно, да.


130
-
  
Комментарии (3)
  1. Orleana Ответить

    Гвен и Пинк не стареют.И обе выглядят потрясающе.
    А Люси платье очень идёт и с её маленьким ростом главное не выглядеть ещё меньше.

    20 ноября 2012, 16:24
  2. mollie Ответить

    Ужасно понравился маникюр Стэйси Киблер

    20 ноября 2012, 16:26
  3. yablochko Ответить

    В этой части подборки понравились все, только вот у Люси платье смотрится помятым(

    21 ноября 2012, 17:24
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: