16+
Меню

Александр Скарсгард оголился на Южном Полюсе

Раскованного шведа Александра Скарсгарда не смущает ровным счётом ничего: ни 30-градусный мороз, ни нагота, ни абсурдность положения. Он преспокойненько восседает на унитазе посреди белоснежных просторов и читает сценарий к новому сезону «Настоящей крови».

Сам Александр комментирует свою весьма откровенную шутку так:

«Поверьте, обнажение у меня в крови. Мой папа и его родители с самого раннего детства были хиппи и я увидел своего отца в брюках только, когда мне исполнилось 14! Сколько помню, он всегда бегал голышом»

И в жару, и в любой холод
Где-то здесь Купидон ходит…

Отец Александра, Стеллан, не отстаёт от сына — в 2014 году он в чём мать родила появится в фильме «Нимфоманка». Остаётся только ему покорить Южный Полюс и жизнь удалась!

175
-
  
Комментарии (2)
  1. AlenaTolkoYanova Ответить

    Голой пиписькой помахать… У меня вопрос: Зачем????

    И к слову, созерцание увядающего мужчины удовольствие сомнительное.

    9 января 2014, 11:57
  2. juliamarch Ответить

    На втором фото — однозначно эпизод одной из серии предыдущего сезона. Эрик гореть начнет через время. В этом вся интрига! И ему абсолютно не холодно на морозе, ведь он вампир:-)

    9 января 2014, 13:04
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: