16+
Меню

Аксессуары. Мода зима 2012.

Все мы знаем, что аксессуары могут сделать образ. К сожалению, зимой нам часто приходится выбирать между практичностью и красотой, и первое, увы, зачастую побеждает. Но этой зимой благодаря меховым воротникам, цветным перчаткам, разнообразным шляпам и шарфам, которые сочетают в себе красоту и тепло, этот выбор делать не придется.


ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ

С приходом зимы шапки, кепки и шляпы перешли из разряда аксессуаров в разряд предметов первой необходимости. Самый актуальный вариант для России – меховая шапка, мягкая и уютная, она прекрасно сочетается с пуховиками, парками и дубленками. Лучшие экземпляры представлены в коллекциях Oscar de la Renta и Moschino Cheap & Chic.


Moschino Cheap & Chic


Moschino Cheap & Chic


Oscar de la Renta


Oscar de la Renta


Oscar de la Renta

Вязаная шапка-носок как у Missoni и Paul Smith – отличный вариант в стиле casual. Такая шапка прекрасно смотрится со спортивными вещами и даже с шубами. Выбирайте пастельные тона и крупную вязку.


Missoni


Missoni


Missoni


Paul Smith


Paul Smith

Обилие кепок, которое мы увидели в этом сезоне на подиумах, поражает воображение. Кепки были и у Givenchy, и у Miu Miu, и у Louis Vuitton, но наиболее подходящие к реалиям нашей погоды кепки, выполненные из меха, представлены в коллекции Burberry Prorsum. Но если вам все еще холодно, вы можете надеть под кепку платок, как на показе Oscar de la Renta.


Burberry Prorsum


Burberry Prorsum


Burberry Prorsum


Louis Vuitton


Oscar de la Renta

Шляпы. Неважно из какого материала изготовлена шляпа – из меха как у Marc by Marc Jacobs или из фетра как у Gucci. Неважно, какой высоты тулья – высокая как у Lanvin или низкая как у Christian Dior. Неважно, узкие поля или широкие. Носите шляпы и днем и вечером, сочетайте их с любыми вещами.


Marc by Marc Jacobs


Gucci


Lanvin


Christian Dior


ПЕРЧАТКИ

В этом сезоне в тренде короткие замшевые и кожаные перчатки ярких цветов. Подобные перчатки представлены в коллекции Prada. Если же вы более консервативны, то черные кожаные перчатки как у Louis Vuitton как раз для вас.


Prada


Prada


Prada


Louis Vuitton


Louis Vuitton

Длинные перчатки идеальны как для вечера, так и для дня. Выбирайте перчатки до локтей как у Lanvin или ультрадлинные перчатки как у Zac Posen.


Lanvin


Lanvin


Donna Karan


Donna Karan


Zac Posen

Как всегда зимой актуальны вязаные перчатки. Главное условие – насыщенный благородный цвет как у Oscar de la Renta.


Oscar de la Renta


Oscar de la Renta


Oscar de la Renta


ШАРФЫ

Уже вторую зиму подряд снуд не сдает своих позиций. Причем, неважно, вязаный он как у Tommy Hilfiger и Oscar de la Renta или меховой как у Versace. Кроме того, снуд может прекрасно заменить вам головной убор.


Tommy Hilfiger


Oscar de la Renta


Versace


Hermès


Christian Dior

В этом сезоне ни один показ не обошелся без меховых воротников, и это не удивительно, ведь это не просто безумно красиво, но еще и очень тепло и удобно. Причем, мех не обязательно должен быть натуральным, искусственный мех будет выглядеть ничуть не хуже.


Carolina Herrera


Carolina Herrera


Christian Dior


Elie Tahari


Elie Tahari

Выбирая шерстяной шарф, обратите внимание на клетку. В коллекциях Mulberry и Jean Charles de Castelbajac представлена клетка самых разных цветов. Кроме того, непременным атрибутом такого шарфа является бахрома.


Jean Charles de Castelbajac


Mulberry


Mulberry


Oscar de la Renta

Всеми любимый вязаный шарф все еще актуален. Чем длиннее шарф, тем лучше. Обмотайте его несколько раз вокруг шеи или пусть длинные концы свободно свисают.


A. Detacher


Missoni


Missoni


Mulberry


Paul & Joe

130
-
  
Комментарии (1)
  1. Zavarka Ответить

    красота!

    20 ноября 2011, 09:47
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: