16+
Меню

AFI Awards 2013: кто в чем?

Вчера вечером в лос-анджелесском отеле «Four Seasons» состоялась церемония вручения наград AFI Awards 2013. Премия была учреждена в 2000 году Американским Институтом Кинематографии, который уже в 13-й раз подводит итоги прошедшего года в сфере кино и телевидения. В этом году особого внимания критиков удостоились фильмы «Линкольн», «Отверженные», «Джанго освобожденный», «Цель номер один», «Темный рыцарь: возрождение легенды», а в список лучших сериалов, среди прочих, вошли «Ходячие мертвецы», «Американская история ужасов» и «Чужой среди своих».

Энн Хэтэуэй второй день подряд выгуливает наряды от Oscar de la Renta. Вчера это было сексуальное вечернее платье, сегодня же она выбрала своеобразный ансамбль в романтическом стиле. Образ получился очень спорным: с одной стороны, наряд походит на одежду наших бабушек, хотя, с другой, алые лодочки с милыми бантами освежают и осовременивают его. Но что вы скажете на счет черных плотных колгот с красными туфлями? По-моему, смотрится странно.


Во время званого ужина по случаю церемонии Энн сняла жакет и осталась в одном сарафане. Мне больше по душе вариант с жакетом — он уравновешивает черные колготки, но платье, само по себе, смотрится очень мило.

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк прошлась по красной ковровой дорожке в платье из весенней коллекции Temperley London. Платье кремового цвета с нежной золотистой вышивкой в старинном стиле было дополнена кожаным браслетом в тон наряду и легендой Manolo Blahnik — лодочками «Мэри Джейн», также в кремовом цвете. Милый образ, но не более того.

Актриса сериала «Безумцы» Джессика Паре в Roksanda Ilincic. Приятный фасон, восхитительный цвет, но наряду просто необходимы дополнительные аксессуары (помимо нейтральных туфель). В противном случае это не образ.


Ну вот и дождались! Дженнифер Лоуренс в платье НЕ черного цвета, ура! Актриса появилась на церемонии в творении Prabal Gurung с разноцветной вышивкой потрясающих оттенков и крупной черной вставкой на юбке (подозреваю, она там для коррекции фигуры, хотя Лоуренс это не требуется — с фигурой и силуэтом у нее все ок). Это платье универсально, так как может в равной степени принадлежать и 20-летней девушке и более зрелой 40-летней, но выглядит очень интересно. Меня несколько смущают туфли в сеточку с неоновыми контрастными вставками, которые призваны придать образу задора и свежести. Они, мягко говоря, на любителя… Вам нравится?




Звезда «Ходячих мертвецов» Лори Холден выбрала для церемонии простой классический стиль, который стал залогом успеха ее образа. МЧП разумной длины и белый блейзер костюмного кроя с черными лацканами — что может быть лучше? Торжественности и легкости классическому наряду добавляют открытые босоножки и глянцевый клатч-футляр, а серьги и кольцо с зелеными камнями отвечают за яркость в наряде.

Еще одна актриса «Ходячих мертвецов», знойная Данай Гурира, напротив, выбрала сексуальный яркий наряд. Данай появилась на церемонии в обтягивающем платье пурпурного цвета с декольте на груди и спине и с драпировками в стратегически важных местах, которые придавали ее фигуре аппетитность. К платью у меня нет никаких замечаний, а вот на счет обуви есть… Ботильоны с флоральным принтом — довольно оригинальный выбор для коктейльного наряда, который, тем не менее, имеет полное право на существование, но такая модель обуви (в сочетании с длиной по колено) способна укоротить даже самые длинные ноги.



Я всегда считала, что такая женщина, как Кристина Хендрикс может выглядеть сексуально в любой одежде, но, видимо, я ошибалась — это платье от L’Wren Scott явно не самый лучший выбор актрисы. При ближайшем рассмотрении принт наряда выглядит очень симпатично благодаря необычной цветовой гамме, но издалека это платье похоже на халат в цветочек. При всей моей симпатии к Кристине, я говорю этому образу нет.


Очаровательная Кирнан Шипка, как всегда, на высоте. Милое платье желтого цвета с белым кружевной вышивкой и черной шелковой окантовкой от Valentino — идеальный выбор для 13-летней девочки. Сдержанные босоножки, минимум макияжа и простая прическа делают образ Кирнан безукоризненным. Эта девочка далеко пойдет!


160
-
  
Комментарии (5)
  1. Valerybrune Ответить

    туфли Энн нужны однозначно другие.даже не обязательно туфли.ботильончики, например.получилось бы может и слишком традиционно, зато надежно.
    у Дженнифер Лоуренс веселые туфельки, но, на мой взгляд, не для этого платья. Получается слишком перегруженный яркими элементами ансамбль.

    13 января 2013, 01:47
  2. EkaterinaKuznecova Ответить

    а мне наоборот понравились туфли с колготами Энн! возможно отдельно они и смотрятся не очень, а когда в целом-очень гармонично)и туфли Лоуренс тоже с этим платьем смотрятся!

    13 января 2013, 11:15
  3. murmur Ответить

    интересно, какие колготы автор предлагает вместо черных плотных. телесные что ли…
    Действительно интересный и приятный наряд, имхо, только у Кирнан Шипки, милая такая девчушка.
    Кристина меня просто убила. Я без ума от ее красоты и имела схожее с автором мнение — что эту красоту ничто не сможет умалить… но это просто ужас. не, я бы даже платье простила бы, будь оно под интересным соусом, но туфли… с таким же успехом можно было одеть валенки.

    13 января 2013, 22:25
    • voquegirl Ответить

      о том, чтобы заменить колготы речи не было. лучше сменить обувь)

      13 января 2013, 22:50
  4. Theshydiva Ответить

    Такое ощущение, что у Кристины Хендрикс парик.

    18 января 2013, 13:54
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: