16+
Меню

Адриана Лима рассказала, что думает по поводу внешнего сходства с Ириной Шейк

Для многих поклонников Адрианы Лимы разница между ней и Ириной Шейк очевидна. Однако, во время промо-кампании Desigual в Барселоне Адриана Лима призналась, что ее иногда путают с россиянкой Ириной Шейк.

Впрочем, такое положение вещей вполне устраивает бразильскую топ-модель. По словам Лимы, быть похожей на 28-летнюю Шейк даже почетно:

«Это большая честь, потому что она по-настоящему красивая, веселая и умная женщина»

Отметим, что у моделей, и правда, много общего во внешности: темные волосы, полные губы, светлые глаза и четко очерченные скулы.


Ирина Шейк и Адриана Лима


Ирина Шейк и Адриана Лима

«Я не знаю ее мнения, так как мы никогда это не обсуждали. Позвольте мне рассказать вам об одном случае. Однажды в Дубае я вышла из такси, и люди начали обращаться ко мне, думая, что я — это она… «Ирина! Ирина!» Это было очень забавно»

— рассказала Адриана Лима.


Адриана Лима и Ирина Шейк — фото из Instagram

В минувший уикенд обе модели вышли на подиум во время показа Givenchy. С таким макияжем девушек и в самом деле трудно различить.


Адриана Лима на показе Givenchy


Ирина Шейк на показе Givenchy

140
-
  
Комментарии (18)
  1. nedohodyaga Ответить

    Обе по своему хороши

    25 июля 2014, 23:07
  2. yoona Ответить

    Обе красотки, даже не знаю кто лучше! в юности Адриана была просто невероятная!!!

    4 июля 2014, 22:48
  3. Clara
    Clara Ответить

    Адриана Лима, несомненно, красивее. У Ирины Шейк в чертах лица есть что-то мужиковатое. И еще, когда Ирина улыбается, у нее верхняя губа соединяется с носом, что делает губу похожей на усы.

    4 июля 2014, 21:50
  4. LenaCver Ответить

    С таким макияжем даже Кендис на них была похожа!

    4 июля 2014, 07:50
    • Флорида. Ответить

      Ничего не красивее. Не выдумывай. Шейк лучше однозначно. Лима ужасная стала. Мешки под глазами и глаза похожие на щелки. И фигура у Лимы бревном. У Ирины и лицо и фигура намного лучше.

      3 июня 2017, 17:59
  5. AlinaRuby Ответить

    Лима круче)

    4 июля 2014, 01:34
  6. Kreativ_I Ответить

    да, похожи, похожи.

    4 июля 2014, 02:49
  7. viola060592 Ответить

    Странно, я их всегда различу.

    3 июля 2014, 18:41
  8. Aida Ответить

    этот показ Живанши крайне неудачный, надо же так умудриться — изуродовать тела и лица таких красоток!!!

    3 июля 2014, 17:47
  9. Дана Ответить

    Ирина нежная и очень редкой красоты,а у Адрианы внешность грубое.У Иринки ямочки ,очень красивые черты лица и овал лица аккуратные.Я когда узнала и увидела о ней в первый раз и сразу стала ее поклонницей. Такой красоты как у Ирины в наше время еще не родилось и нет. Нет нигде такой вписанной красавицы как Ирина.

    8 февраля 2015, 14:25
  10. Леана Ответить

    Вы когда нибудь Ирину видели без макияжа, типичная простушка и не более этого, любую девушку накрась на фотошопь и станет королевой!

    22 марта 2015, 01:12
  11. Для Леана Ответить

    Леана, простушка не бывает такой экзотичной, не бывает лицом многих знаменитых брендов, не бывает высокой. Не путай себя с Шейк . Завидуй больше.

    27 января 2016, 22:20
    • Лиллу Ответить

      хоспади
      не сказал бы что Шейк краше Лимы)так что не распинайтесь тут,обе востребованные модели

      10 марта 2016, 20:38
      • Lili Ответить

        для масс-маркета шейк самое-то, идеальна. типаж очень похож, еще Сара Сампайо похожа они как сестра втроем

        15 ноября 2016, 20:41
    • Милена Ответить

      Хоспадя, да есть фото ненакрашенной Лимы- ужас просто. А Ирину подлавливали папарацци, так она и без макияжа нормальная женщина.

      3 июня 2017, 18:02
    • Милена Ответить

      Леана, как раз определение » простушка» подходит именно для Лимы. У Лимы лицо широкое простоватое, нос тоже , как у простушки. И ведь это после операции. Что было ДО лучше не смотреть.

      3 июня 2017, 18:06
  12. Ирина Ответить

    Обе красивые , но я поддержу тёску , потому что Ирина действительно очень красивая не понимаю почему столько негатива и в других ссылках столько ненависти. И мадамы вам до внешности Иры,без макияжа, как до луны, а с макияжем тем более !!!

    18 июля 2016, 11:05
  13. N Ответить

    У ирины фигура подтянутая, даже если не занимается часами на тренажерке, как Адриана, у Адрианы кучу фото в инсте и 90 % из них фото с тренажерки . Это говорит о генах, У Ирины не только красивая внешность но и потрясющие гены)) ни где ничего не висит, этим я убеждаюсь что не обязательно заниматься спортом что быть фигуристой и подтянутой, Адриане же это не помогло. Живот ВЫПЕРАЕТ, ноги подВИСАЮТ, фу как не красиво.

    16 декабря 2016, 20:21
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com