16+
Меню

А я люблю женатого

Холостых красавчиков в Голливуде — пруд пруди. А вот женатых, да еще и соблазнительно-красивых не так много. Буквально, по пальцам пересчитать можно. Поэтому, предлагаю ознакомиться с моим личным списком сексуальных «женатиков», попутно загибая, эти самые, пальцы обеих рук.

10 место: Дэвид Бекхэм

Женат на Виктории Бекхэм (Адамс)
3 детей (ожидают четвертого)
В браке 11 лет

OK, этот парень не вызывает сомнений. Он ухожен, привлекателен и сексуален. Все помнят рекламу нижнего белья от Emporio Armani? Комментарии излишни. Плюс ко всему — недавняя удачная фотосессия для журнала Fantastic Man. Все здорово, но что меня в нем напрягает — это чрезмерный лоск и ухоженность. Он настолько метросексуален, что иногда даже противно.

9 место: Орландо Блум

Женат на Миранде Керр
1 ребенок
В браке 8 месяцев

Этот очаровашка запомнился мне по роли Леголаса в фильме «Властелин колец». У него удивительные, глубокие глаз и внешность принца, о котором девочки мечтают в детстве. Да, он необычайно симпатичен, но не горяч. Поэтому, только 9 место.

8 место: Аарон Джонсон

Помолвлен на 44-летней Сэм Тейлор Вуд
1 ребенок
Вместе 1 год и 5 месяцев

Невероятно привлекательный молодой и талантливый актер, связавший свою судьбу с женщиной вдвое старше себя. Если бы не его отлично сложенное тело, то среди влюбленных барышень так и остались бы девочки лет 16, клюнувшие на его смазливую мордашку.

7 место: Хавьер Бардем

Женат на Пенелопе Крус
Детей нет
В браке 8 месяцев

Мимо такого мужчины не пройдешь. В меру очарователен и брутален. Отчего-то кажется, что в жизни он похож на своего героя из фильма «Ешь, молись, люби» — заботливый, сильный, терпеливый, очаровательный и… перечислять можно бесконечно, но наверняка знает только Пенелопа. Лучи зависти в ее адрес!!!

6 место: Эштон Кутчер

Женат на Деми Кутчер (Мур)
Детей нет
Женаты 5,5 лет

Глубоко посаженные глаза, соблазнительная небритость, уверенная походка и самодовольная улыбка — все выдает в нем мужчину, о котором мечтает почти любая женщина.

Ну, как в такого не влюбиться?

5 место: Джош Дюамель

Женат на Стейси Фергюсон
Детей нет
Женаты 2 года

Коварен и чертовски хорош собой. Перед таким мужчиной не устоит ни одна женщина. В дополнение к идеальной внешности соблазнителя — обалденное тело. Ну о-очень горяч!

4 место: Кристиан Бейл

Женат на Сандре Блазич
Есть 1 ребенок
Вместе 11 лет

Есть в Кристиане Бейле некоторый магнетизм, которому очень тяжело сопротивляться. Ну, как можно посмотрев в эти выразительные глаза, не погрузиться в мир грез и фантазий, в который Кристиан обязательно супергерой, спасающий тебя от опасных злодеев. Не мужчина, а мечта!

3 место: Эрик Бана

Женат на Ребекке Глисон
2 детей
Вместе 14 лет

Мужественный красавец, который оказался самым привлекательным героем в фильме «Троя». Бред Питт и Орландо Блум были на его фоне жалкими слюнтяями. Разве нет?

*Ко всему прочему еще и верный муж. Идеально!

2 место: Киллиан Мерфи

Женат на Ивонн МакГиннесс
Есть 2 детей
В браке 7 лет (до этого еще 10 лет прожили вместе)

Согласна, выбор нестандартный. Он больше похож на субтильную модель, нежели на искусного соблазнителя. Но есть в нем что-то такое, что заставляет мурашек взъерошенными стадами бегать по моему телу всякий раз, когда я вижу его на экране. Лукавый пронзительный взгляд? Или небрежная элегантность? Даже не знаю…

1 место: Джейсон Стэтхэм

Встречается с Рози Хантингтон Уайтли
Детей нет
Вместе 11 месяцев

Этот красавчик пока еще не женат. Но судя по стремительно развивающимся отношениям с моделью Рози Хантингтон Уайтли все очень может быть (совсем недавно на безымянном пальце возлюбленной Стэтхема папарацци разглядели кольцо). О таком мужчине мечтают не только модели, но и обычные смертные. Мужчина, от одного взгляда которого хочется потерять сознание или зарыдать, дико хорош собой. Поэтому, без сомнений, Джейсон Стэтхем — неоспоримый лидер моей десятки самых соблазнительных «женатиков».

65
-
  
Комментарии (1)
  1. meta Ответить

    мне из вашей десятки нравятся только Хавьер Бардем, Эрик Бана иДжейсон Стэтхэм. Особенно Стэтхэм… в Механике такая классная эротическая сцена с ним — несколько секунд длится, а у меня мурашки по коже… уфф…

    28 марта 2011, 14:12
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: