16+
Меню

А в солнечной Бразилии, в Бразилии моей!

Бразилия – родина не только диких обезьян, но и редкостных красавиц. За последние годы Бразилия поставила на модельный рынок невероятное количество сногсшибательных девушек, и похоже, что останавливаться на этом не собирается!
Посмотрим на десятку самых известных бразильских супермоделей.

Жизель Бундхен

Самая известная из бразильских супермоделей и на сегодняшний момент – самая высокооплачиваемая модель в мире. Она зарабатывает более 25 миллионов долларов в год.

Алессандра Амброзио

Алессандра – одна из самых универсальных супермоделей. Она с легкостью переключается с рекламы нижнего белья на рекламу шляп, и выглядит одинаково привлекательно во всех ипостасях!

Камила Альвес

Камила начала свою карьеру модели довольно поздно – в 19 лет. Однако её развитие оказалось поистине впечатляющим: она сумела поймать в свои сети одного из самых желанных мужчин Голливуда – Мэтью Макконахи! Сейчас Камила воспитывает их двоих детей, а Мэтью наслаждается ролью молодого отца.

Адриана Лима

Одна из самых известных «ангелов» Victoria’s Secret, Адриана была с брендом в течение многих лет. Этой ей (и только ей!) доверили демонстрировать лифчик стоимостью 2 миллиона долларов.

Синтия Дикер

Интересная внешность Синтии не кричит о том, что она из Бразилии – однако она, как и Алессандра Амброзио и Жизель Бундхен, родом из Рио Гранде.

Изабель Гуларт

Звезда показов Валентино, Шанель и Ральфа Лорана, Изабель также является одним из «ангелов» Victoria’s Secret.

Флавия де Оливейра

Флавия – также одна из «ангелов», а также популярная модель Дольче и Габбана, Майкла Корса и Блумарин.

Рейцчел Циммерманн

Нет такого бренда в мире высокой моды, с которым не работала бы Рейчел. Она начала свою карьеру с обложки Vogue Italia и моментально оказалась на пике славы.

Анна Беатрис Барош

Оплот Victoria’s Secret, Анна Беатрис была в мире высокой моды с 1996 года. Лицо Шанель, Guess и многих других марок, она также была главным «ангелом» шоу Victoria’s Secret более пяти раз.

Изабели Фонтана

Её карьера началась с громкого скандала, когда она позировала для Victoria’s Secret в 16 лет, то есть не достигнув совершеннолетия. Однако это не помешало Версаче, Ральфу Лорану и Валентино выбирать её для представления своих коллекций.


Photo by Getty Images

65
-
  
Комментарии (1)
  1. espanol310 Ответить

    Лима, Алесандра и Жизель великолепны)

    11 апреля 2011, 19:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: