16+
Меню

9 самых ожидаемых кинопремьер декабря

Последний месяц уходящего года, как всегда будет суматошным и суетливым – канун Нового года, как никак. Но настоящие киноманы, обязательно вырвутся в кино, чтобы посмотреть самые интересные кинопремьеры месяца – их мы Вам и представляем.

«Сезон убийц» (Killing Season)

В августе этого года Роберту де Ниро исполнилось 70 лет. Но, честно говоря, ему столько не дашь. Возможно, дело в женском внимании, которым он явно не обделен до сих пор, а возможно и в любимой работе, ведь, несмотря на возраст, актер по-прежнему востребован.
«Сезон убийц» в мировой прокат вышел ещё в июне. На российские экраны он должен выйти в декабре, если ничего не измениться. Будем на это надеяться, ведь в боевике «Сезон убийц» мы сможем наслаждаться прекрасной игрой двух великолепных актеров – упомянутого Роберта де Ниро и Джона Траволты, которого в последнее время не часто увидишь на экране.
Сюжет. Ветеран войны (де Ниро) на пенсии поселяется в глуши. Но однажды его одиночество нарушает турист из Европы (Траволта). Между ними завязываются дружеские отношения, но, постепенно выясняется, что турист приехал в гости к ветерану не просто так.

«Диана: История любви» (Diana)

Прошло уже довольно много времени, но историю трагической гибели принцессы Дианы помнят, как и саму принцессу. Поэтому, интерес к фильму «Диана: История любви» довольно велик. Кто-то даже делает ставку на получение фильмом одного-двух «Оскаров».
Сюжет фильма закручен вокруг отношений Принцессы Дианы (Наоми Уоттс) и 44-летнего пакистанского хирурга Хасната Хана (Нэвин Эндрюс). Кстати, источники близкие к принцессе утверждают, что доктор был любовью всей её жизни.

«Капитан Филлипс» (A Captain’s Duty)

Этот фильм снят на основе реальных событий. В апреле 2009 года капитан Ричард Филипс возглавлял команду торгового корабля «MV Maersk Alabama», атакованного пиратами у побережья Сомали. Команда оказала пиратам сопротивление и выиграла сражение, но капитан корабля Ричард Филлипс (Том Хэнкс) был захвачен в заложники. Через три дня он был освобожден спецназом.
Фильм Пола Гринграсса был снят при активном содействии самого Филлипса, который много времени провел в разговорах с исполнителем главной роли – Томом Хэнксом.

«Холодное сердце» (Frozen)

В сценаристах мультфильма «Холодное сердце» значится Ханс Кристиан Андерсен, хотя я думаю, что от сказок Андерсона в мультике остался лишь один герой, вернее, героиня – Снежная Королева. Как всегда, она замыслила недоброе – обрекла всех жителей волшебной страны на вечную зиму. Хорошо, что есть герои в виде принцессы Анны, отважного дровосека Кристоффа, оленя Свена и снеговика Олафа, которые готовы отправиться в путешествие и изменить климат родной страны навсегда.

«Двенадцать лет рабства» (12 Years a Slave)

У Соломона Нортапа (Чьюител Эджиофор) была обычная жизнь нью-йоркца – высшее образование, любящая семья, хорошая работа. Но однажды двое парней предложили ему работу ещё лучше, только в Вашингтоне. Все было бы хорошо, если бы по прибытии в столицу Соломона не похитили и не сделали рабом на целых 12 лет.
Фильм называют одним из возможных претендентов на премию «Оскар». Кстати сняли его всего за 35 дней на плантации в Вашери (штат Луизиана) недалеко от того места, где содержался реальный Нортап.

«Хоббит: Пустошь Смауга» (The Hobbit: The Desolation of Smaug)

Думаю, про этот фильм слышали все и особых разъяснений не требуется? Немного о сюжете — Торин и компания перешли Туманные горы и теперь должны отправиться в опасное Лихолесье. Возможно, в этом им поможет могучий незнакомец и тогда Бильбо Бэггинс наконец дойдет до Одинокой горы, найдет потайную дверь и доберется до клада Смауга.
Я удивлюсь, если очередное творение Питера Джексона не получит очередного «Оскара», например, за спецэффекты или костюмы.

«Прогулки с динозаврами 3D» (Walking with Dinosaurs)

Эта документальная анимация понравится не только детям, но и увлечет взрослых. Нас ждет увлекательное путешествие с полным погружением в 3D-реальность, созданную по инновационной технологии CGI. Благодаря фантазии создателей можно будет увидеть как выглядели динозавры, как они жили и с какими опасностями им пришлось столкнуться. Главный герой истории — храбрый динозаврик Патчи, он самый маленький в семье, но именно ему предстоит стать лидером и спасти своих сородичей.

«Иван Царевич и Серый Волк 2»

Прям перед самым Новым годом можно будет сходить на продолжение мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк». Голоса главных героев по-прежнему узнаваемы — Михаил Боярский, Иван Охлобыстин, Артур Смольянинов.
Сюжет – Иван Царевич женился на Василисе и стали они жить поживать. Правда однажды Василиса заскучала и организовала свое похищение злым Черномором.

«Ёлки 3»

Похоже, это уже традиция, как Новый год – так новые «Елки». Нас опять ждут новеллы, связанные бумерангом добра, который обязательно сделает так, чтобы накануне Нового года у всех все было хорошо!

С наступающим всех 2014 годом! Пусть все и везде будет лучше чем прежде!

170
-
  
Комментарии (3)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Хоббита жду с нетерпением! И Холодное сердце. По трейлеру — милейший семейный мультик) «Капитан Филлипс», «Диана: История любви» тоже интересны
    А вот про серого волка 1 часть не понравилась. Не думаю, что 2 лучше

    24 ноября 2013, 13:41
    • V-V Ответить

      мне про волка тоже не очень — Охлобыстин царя не айс как озвучил, а вот сыну этот мульт нравится…

      25 ноября 2013, 09:03
  2. kurnosenkaya Ответить

    Хоббита очень и очень жду, когда можно будет пойти в кинотеатр и насладится этим фильмом!

    25 ноября 2013, 10:21
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: