16+
Меню

9 самых многодетных и знаменитых отцов Голливуда и России

В День семьи, любви и верности, а именно 8 июля 2013 года, Николай Агурбаш стал отцом в шестой раз. «Колбасный король», как его прозвали в прессе, уже имеет четверых детей от первого брака и одного от второго (с Анжеликой Агурбаш). Новой возлюбленной миллионера, подарившей ему дочь, стала неизвестная сотрудница Сбербанка России — Ольга. Именно это событие, произошедшее в столь замечательный праздник, и сподвигло нас вспомнить о самых многодетных отцах Голливуда и России, которые воспитывают не одного, не двух и даже не трех, а шесть и более детей!

Николай Агурбаш: 6 детей

Эдди Мёрфи: 8 детей

Восемь детей от четырех разных женщин — таков рекорд Эдди Мёрфи, который подробно рассказывает о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами в своем фильме 1987 года «Как есть». Эдди считает, что жен нужно искать в Японии, спать только с самыми красивыми, а вот развлекаться можно даже с трансвеститами. Кстати, именно за этим делом актер и был пойман полицией, когда за два года до этого стал отцом в третий раз. Первая жена Эдди, Николь Митчелл, родившая ему пятерых дочерей, простила мерзавца, но в 2005-ом всё-таки подала на развод. Трое других детей Эдди появились на свет в результате интрижек своего непутевого отца. «Чем больше — тем лучше!», — таков девиз комика.

Мэл Гибсон: 8 детей

Мэла Гибсона также не назовешь образцовым семьянином, но его брак с Робин Мур продержался 31 год (!), а это довольно весомый срок (треть жизни, как никак). По итогу этих отношений у Мэла подрастают семеро детей. Кроме того, Мэл — отец ребёнка Оксаны Григорьевой, которая до этого была в отношениях с ещё одним голливудским актёром Тимоти Далтоном и родила от него сына. По итогу этих отношений для Гибсона всё не менее печально — он выплатил 60 тысяч долларов и в настоящее время содержит дом, в котором Оксана проживает вместе с его дочерью и сыном от прошлого брака. Теперь Мэл гол, как сокол.

Кевин Костнер: 7 детей

«Телохранитель» Кевин Костнер — отец семерых детей. Трое от первого брака, трое от второго и один внебрачный ребёнок, родившийся в период «свободного плавания» мистера Костнера. Дело движется к 60-летию и кажется Кевин остепенился, оставшись со второй женой Кристин Баумгартнер.

Майк Тайсон: 6 детей

У именитого боксера Майка Тайсона был бы «полный боевой комплект» — три сына и три дочери — если бы не трагическая случайность, которая оборвала жизнь одной из его девочек. Четырехлетняя Эксодус запуталась в проводе от беговой дорожки. Недоброжелатели сочли это карой за то, что Майк поднимал руку на своих женщин и неоднократно обвинялся в изнасиловании (за что когда-то получил шесть лет лишения свободы).

Брэд Питт: 6 детей

Брэд Питт — уникальный экземпляр. Все дети, что биологические, что приемные, появились в его жизни благодаря одной единственной женщине — Анджелине Джоли. Если бы у каждой была такая хватка, то цены бы не было ни таким женщинам, ни таким мужчинам, которые настолько дорожат своими возлюбленными, что готовы терпеть даже обидное прозвище «подкаблучник». Шикарный Брэд воспитывает шестерых детей.

Жан Рено: 6 детей

Жан Рено не отстает: у него тоже шестеро детей, по двое на каждый из трех браков. Кстати, 64-летний француз всегда предпочитал моделей, поэтому, возможно, вскоре мы услышим громкие имена манекенщиц с фамилией Рено (как я предполагаю, они будут не его женами, а его дочерьми).

Иван Охлобыстин: 6 детей

А вот и он, русский Брэд Питт! Иван Охлобыстин, известный по роли в сериале «Интерны», является отцом шестерых детей. В долгом браке с актрисой Оксаной Арбузовой (женаты с 1995 года) у них появилось два сына и четыре дочери.

Иосиф Пригожин: 6 детей

По Иосифу Пригожину не скажешь, но он тоже отец шестерых детей, трое из которых от певицы Валерии, а трое от других женщин, побывавших в его крепких объятиях до неё.

250
-
  
Комментарии (2)
  1. Catalina Ответить

    я бы сюда добавила еще звездное семейство Скарсгард :)

    9 июля 2013, 16:31
  2. ivaszheka Ответить

    точно точно, у них же тоже большая семья:))

    10 июля 2013, 18:08
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: