16+
Меню

7 вдохновляющих звездных образов

Хотели бы выглядеть как Эшли Олсен? Одеваться как Николь Ричи или Оливия Палермо? Или покупать наряды в том же стиле, что Рианна или Ким Кардашьян? С сегодняшней вдохновляющей весенней подборкой это станет намного проще! Изучаем самые гармоничные и ультрамодные звездные наряды, наблюдаем за их стилем и сочетаниями, в общем учимся одеваться у самых известных звезд и настоящих икон стиля.

#7. Алекса Чанг

Истинно английский сдержанный и лаконичный образ пригодится этой весной практически в любой ситуации. Сладкий, лимонно-желтый свитер с высоким горлом, школьная юбочка в сочетании с женственными лодочками и классическим пальто — вариант практически беспроигрышный! Разнообразить такой строгий весенний микс помогут кеды, кожаная куртка или короткие шорты из денима с завышенной талией.

Теплый и одновременно модно укороченный ряд топов в трендовых пастельных оттенках:


Nenette Merino High-Neck Sweater ($690)

Хит этой весны — короткая кожаная юбочка в сочетании с модной ковбойской бахромой:


Pleated Leather Mini Skirt ($399)

Модная и необычная деталь для любого яркого весеннего образа — сумка-фотоаппарат на длинном ремешке:


Kate Spade New York Wicker Camera Shoulder Bag ($298)

Винтажные и очень удобные девчачьи туфельки на маленьком устойчивом каблучке:


Valentino Garavani Mary Jane Style Pumps ($676)

#6. Эшли Олсон

Двух слов достаточно, что бы описать это удачное casual сочетание: изысканный минимализм. Эшли Олсен часто выбирает сдержанные, проверенные временем классические наряды, в отличие от своей более раскрепощенной в этом плане сестры. Никак не решите что надеть? Черное платье классического покроя длинною практически до пят — универсальный и беспроигрышный выбор!


BCBGMAXAZRIA Crocodile-Embossed Envelope Clutch ($88)


Elizabeth and James Mckayla Crepe And Silk-Chiffon Blazer ($485)


Elizabeth and James Bau Ring ($85)

#5. Ким Кардашьян

Ким последнее время демонстрирует миру свой новый стиль. Теперь она одевается не как подросток, а подбирает более взрослые и сексуальные наряды. Этой весной она остановила свой выбор на однотонных вещах классического покроя в сдержанной и светлой палитре: молочный, бежевый, песочный, небесно-голубой. И все, конечно же, только из натуральных материалов.

Шерстяное удлиненное пальто верблюжьего оттенка:


Joseph Man Wool And Cashmere-Blend Coat ($895)

Последуем примеру Ким Кардашьян и обновим гардероб новой юбкой-карандашом. Достойная альтернатива голубой хлопковой юбке — ультрамодная кожаная.


ASOS Pencil Skirt In Leather Look ($56)


Aquazzura Black Amelie Pumps ($695)

#4. Николь Ричи

Ричи оставила свой богемный стиль в прошлом ради новых изысканных образов. Однако даже в таком, казалось бы обычном повседневном наряде, чувствуется толика гламура и былого шика. Николь зорко следит за последними подиумными трендами: в ее гардеробе прочно обосновались лодочки с контрастным носом и длинная шелковая рубашка на распашку в этно стиле.

.

Когда дело доходит до принтов, Николь обычно тянет к изысканности и замысловатости узоров бренда Givenchy. Что бы вам не пришлось грабить банк ради такой роскоши, мы подобрали самое демократичное и доступное решение:


Givenchy Antigona Medium Flames Pouch ($364)

Широкие, практически мужские джинсы на звезде — далеко не новость, но хитовая длина 7/8 и небрежно закатанные штанины — то что надо в этом сезоне! Мы же предлагаем вариант интереснее — стройнящие и удлиняющие ноги укороченные брючки в ультрамодном полосатом принте.

#3. Оливия Палермо

Стиль Палермо всегда четко продуманный и просто безупречный! В манере одеваться ей хотят подражать многие, но далеко не всем это удается. К счастью, мы нашли рецепт ее стильных образов: половина наряда — подчеркнуто женственная, вторая — в лучших модных традициях этого сезона + по крайней мере одна вещь должна быть яркого, сочного и насыщенного цвета. Полученный коктейль приправить изысканными украшениями по вкусу!

Не любите юбки? Ничего страшного — шелковые обтягивающие штаны с шикарными восточными узорами вам точно должны понравится!


Café Silk-Jacquard Capri Pants ($200)

Оливия часто приправляет свои образы необычными и эффектными сумочками и аксессуарами. Ей на зависть — ультрамодный меховой клатч в двух популярных этой весной оттенках.


Shrimps Blue Fur Effect Vincent Clutch ($325)

#2. Риз Уизерспун

Классические и одновременно современные дерзкие наряды Риз — то, что определенно стоит взять на заметку. Этой весной звезда выглядит как на подиуме, совмещая в повседневной жизни популярный принт горох, деним и соломенные шляпы от своих брендов-фаворитов J.Crew и Tory Burch. Не последнее место в звездном образе занимает колорблок, и что интересно не в нарядах, а аксессуарах. Сочетание ярко-красных босоножек и солнечной сумки достойно подражания.

Очки от Ray-Ban — любимая классика Риз. Этой весной она выбирает популярную форму очков от не менее популярного бренда.


Ray-Ban Classic Wayfarer 50mm Sunglasses ($155)

Черно-белые сочетания и мелкие принты этой весной популярны как никогда:


Elizabeth & James Morrison Printed Skirt ($471)


Tory Burch Carolyn Wedge Sandals ($325)

#1. Рианна

Этой весной звезду явно вдохновляет стиль спорт-шик. Что не мешает ей по прежнему комбинировать несочетаемое, экспериментировать и вызывать зависть у окружающих своим ярким и самобытным стилем. В повседневной жизни трудновато носить кепку в сочетании с вуалью, спортивными штанами и безразмерным пиджаком, но можно воссоздать нечто такое же эффектное.

Не одна Рианна тяготеет в этом сезоне к мужским пиджакам. Мы предлагаем пойти еще дальше и примерить пиджак военный, укороченный по всем правилам этой модной весны.


Harvey Faircloth Camo Print Jacket ($450)


DKNY Cropped Printed Mesh Top ($95)


Love Leather Tiger Printed Leather Miniskirt ($456)

75
-
  
Комментарии (1)
  1. ameli07
    ameli07 Ответить

    Вдохновляющей оказалась только Риз Уизерспун

    13 апреля 2014, 03:31
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: