16+
Меню

5 лучших кинофильмов компании Дисней в новом веке

16 октября исполнилось ровно 90 лет студии Уолта Диснея. За все эти годы компания, основанная в 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия, выросла в крупнейшую компанию по поставке развлечений в мире. Сейчас The Walt Disney Company является одной из самых известных голливудских студий, владеет 11 тематическими парками и двумя аквапарками, а также несколькими сетями телерадиовещания, к числу которых относится Американская телерадиовещательная компания (Эй-Би-Си). Студия Дисней выпустила немало красивых анимационных фильмов, которые уже давно вошли в историю. Но и художественные фильмы компании отличаются особой приключенческой жилкой и яркими красками. В честь юбилея студии Дисней предлагаем Вам 5 лучших кинофильмов компании в новом веке.


«Пираты Карибского моря»

Эта серия приключенческих фильмов о пиратах в Карибском море, от которой в восторге не только дети, но и взрослые, была снята после большой популярности одноименного аттракциона в парках Диснейленд.
Без сомнения, самым яркий персонажем серии является Джек-Воробей в исполнении Джонни Деппа. Кстати, актер настолько вжился в образ, что не раз появлялся на публике в костюме и гриме своего героя, тем более что его собственные дети воспринимали папу одно время только как пирата Джека-Воробья.
На данный момент вышло 4 серии «Пиратов», но студия пообещала выход 5 и 6 части. Предворительно стало известно, что премьера 5 части «Пираты Карибского моря: «Мертвые не болтают» состоится в 2016 году, но вот привычных нам героев там уже не будет.

«Алиса в стране чудес»

Приключения Алисы, снятые Тимом Бёртоном, вышли на экраны в 2010 году. Фильм считается продолжением истории про Алису, рассказанную Льюисом Кэрролом в своих книгах. Благодаря Бёртону фильм получился захватывающим и пугающе-чарующим одновременно.
В фильме помимо прочих известных актёров, снялся и Джонни Депп, благодаря чему его стали считать настоящим сказочным актером студии Дисней.

«Трон: Наследие»

«Трон: Наследие» — сиквел фильма «Трон» 1982 года. Этот научно-фантастический фильм вышел на экраны в 2010 году в 3D формате и IMAX 3D. В отличие от традиционных приемов пространственных форматов «выныривания» из экрана, в этом фильме изображение, наоборот, «устремляется» вглубь, чтобы подчеркнуть безграничность виртуальных пространств.
Если будете пересматривать «Трон: Наследие», обратите внимание на омоложенного Джеффа Бриджеса. Мастера спецэффектов особенно гордились подобным перевоплощением.

«Маппеты»

Кинокомедия «Маппеты» вышла на экраны в 2011 году. Она заранее была обречена на успех в США, благодаря одноименному шоу. Ксттаи, в фильме можно увидеть немало знакомых лиц типа Леди Гаги и Селены Гомес – звезды с удовольствием соглашались сниматься в киношоу имени Маппетов.

«Одинокий рейнджер»

Самый «свежий» фильм студии Дисней с любимчиком студии Джонни Деппом в главной роли. Вышел на экраны летом 2013. Несмотря на негативные отзывы кинокритиков, фильм понравился зрителям, о чем поведали кассовые сборы по миру. Поэтому возможно продолжение истории про техасского рейнджера.

105
-
  
Комментарии (1)
  1. MiaVogel Ответить

    the best

    16 октября 2013, 21:41
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: