16+
Меню

40th AFI Life Achievement Award vs. amfAR Inspiration Gala 2012: кто в чем?

За вчерашний день в мире богатых и знаменитых произошло целых два события — это вечер AFI Life Achievement Award 2012 в Калвер-Сити и ежегодный бал amfAR Inspiration Gala в Нью-Йорке. Оба мероприятия были богаты на красивые лица, стильные наряды и талантливых личностей, но обо всем по порядку.

Награда AFI Life Achievement Award была учреждена в 1973 году Американским институтом киноискусства, чтобы отблагодарить выдающихся людей из мира кино за их вклад в развитие американской культуры. Каждый год институт выбирает одного единственного человека, который достоин этой награды, и в этом году этим человеком стала блистательная Ширли Маклейн. Ширли — не только «оскароносная» актриса, она еще и режиссер, сценарист, продюсер, в общем за свою долгую жизнь она успела (и еще успеет) сделать многое. На церемонии вручения она сказала: «Я свою жизнь прожила. Оценивать ее — ваша прерогатива», но здесь оценки не нужны, все и так ясно.

От великих людей к красной дорожке. Мэрил Стрип с виновницей торжества. На Мэрил прекрасный ансамбль из пышной юбки и блузки от Valentino Couture. Актриса часто надевает юбку с блузкой вместо вечернего платья на красную дорожку, и подобный образ уже стал ее визитной карточкой. Нам мой взгляд, Мэрил выглядит прекрасно — очень нежный и в то же время зрелый образ.

Очень трогательное фото.

Кэтрин Хейгл в вечернем платье с сексуальным разрезом от Monique Lhuillier. Наряд смотрится неплохо, хотя среди такого многообразия дизайнерский творений можно было выбрать нечто более интересное, но пусть будет так. Хотя платье по сравнению с тем, что было у Кэтрин выше груди, смотрится еще очень даже хорошо. Макияж Кэтрин просто ужасен — подведенные глаза и помада цвета фуксии, которая не особо идет актрисе (я бы на ее месте лучше бы выбрала классическую красную). И Кэтрин уже наконец стоит сделать что-нибудь с волосами — они выглядят тускло, а корни (видимо, недавно прокрашенные) отливают рыжиной.



В отличие от Кэтрин, Мена Сувари в этот вечер выглядела просто великолепно. На актрисе было шифоновое платье цвета слоновой кости с многослойной длинной юбкой и открытой спиной. Я готова даже закрыть глаза на кружевные цветочки на талии, так Мена прекрасно выглядит. Образ получился очень изысканным и нежным, но это пока не посмотришь на актрису со спины — татуировка, которую открывает вырез до талии, придает ему сексуальность.



Я очень рада, что Дженнифер Энистон, наконец-то, изменила своим мини-платьям и надела нечто более элегантное. На мой взгляд, образ Джен — лучший на церемонии AFI Life Achievement Award 2012. Хотя платье Burberry выглядит довольно просто, без изысков, и его фасон можно смело назвать классическим, весь наряд смотрится просто идеально. Видимо, здесь все дело не в самом платье, а в женщине, которая его носит — Дженнифер выглядит прекрасно.


Джен и Мэрил Стрип.

Дакота Фаннинг в который раз порадовала нас своим нарядом. Несмотря на то, что юная актриса вновь вернулась к своей обычной прическе (напомню, в прошлый раз мы видели ее с собранными волосами), она выглядит прекрасно. На Дакоте платье двух оттенков кораллового из новой коллекции Gucci. Вообще само платье выглядит очень просто, но его, конечно же, оживляют брутальные аксессуары с золотыми заклепками. Мне очень нравится сочетание нежного шелка и агрессивных элементов — этот микс противоположных стилей и сделал весь образ.



В то время, как большинство дам на вечере предпочли вечерние платья, Мелани Гриффит сделала выбор в пользу повседневного ансамбля. На актрисе было обтягивающее платье-футляр и укороченный кардиган, все это украшено зигзагообразным принтом. В общем образ смотрится неплохо, хотя я бы убрала бриллиантовое колье (сережек вполне хватает), а о фигуре актрисы даже и говорить нечего — она прекрасна, а Мел, между прочим, уже 54.


«Красотка» Джулия Робертс, к сожалению, не прошла по красной дорожке, но разглядеть ее наряд можно было и на сцене, где она выражала свое восхищение Ширли Маклейн. Наряд Джулии был довольно прост (в этот вечер практически все дамы сделали ставку на простой фасон), но очень элегантен. Чтобы придать образу торжественности, актриса дополнила его бриллиантовым колье — идеальный завершающий штрих.



Вторым мероприятием, привлекшим к себе звездных персон, стал традиционный благотворительный аукцион и ужин amfAR Inspiration Gala. Напомню, всемирная организация amfAR собирает денежные средства на борьбу со СПИДом, а именитые гости с удовольствием ей в этом помогают.

Ферги пожаловала на бал в двухслойном платье Calvin Klein с блестящей отделкой и кожаными вставками. Следуя минималистской эстетике модного дома, певица дополнила образ простыми черными лодочками и небольшим клатчем. Я считаю, что этот наряд очень к лицу Ферги — она выглядит в нем очень элегантно и, я бы даже сказала, породисто. Оторва на сцене, в обычной жизни Ферги умеет одеваться изысканно.


Хилари Суонк выбрала для бала платье очень опасной длины из резортной коллекции Marc Jacobs. Длина по щиколотку грозит укоротить ноги вдвое и в этот раз вышло именно так — тело получилось длинным, а ножки коротковаты. В любом случае выбор актрисы был очень оригинален — белое платье из жесткой ткани украшено черным кружевом и смотрится очень небанально, а еще мне очень нравится этот всплеск цвета в виде красного лака для ногтей и простые аксессуары. При всей моей любви к Хилари, я не могу назвать этот лук актрисы сексуальным — женственный — да, сексуальный — нет.


Хилари с Ферги, дизайнером Франциско Коста и и генеральный директор модного дома Marc Jacobs Робертом Даффи.

Черно-белая цветовая гамма явно была в фаворе на amfAR Inspiration Gala в этом году. Вот и Роуз Макгоун выбрала черное платье, украшенное серебристым «индийским огурцом», от Marc Jacobs. Мне нравится выбор Роуз, но я бы сделала платье немного длиннее — открытого тела в виде глубокого декольте и так достаточно. В остальном мне все по душе — подбор аксессуаров прекрасен, а простой гладкий конский хвост смотрится куда лучше сложной прическе или кудрей.


165
-
  
Комментарии (3)
  1. KsushaGrusha
    JayV Ответить

    сколько ж премий)

    10 июня 2012, 00:45
    • voquegirl Ответить

      я и сама удивилась, когда стала за ними следить))

      10 июня 2012, 10:54
  2. Barcelli Ответить

    Ферги хороша а от Мелани Гриффит-от её наряда-просто не могла оторвать взгляда!!! Как же хочется увидеть всё это вживую… Спасибо за столь подробный рассказ. Ждём продолжения.

    10 июня 2012, 10:19
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: