16+
Меню

4 знаменитости, которые одержали победу над своей болезнью

На этой неделе Том Хэнкс стал приглашенным гостем в шоу Дэвида Леттермана, впервые рассказав всему миру о том, что уже много лет активно борется с недугом — сахарным диабетом второго типа. Дважды оскароносный артист призвал поклонников не переживать о его здоровье и рассказал, как он держит болезнь под контролем.
Пример звезды кинолент «Форрест Гамп», «Зеленая миля» и многих других привлек внимание общественности и, в первую очередь, людей со схожим диагнозом, мотивируя не сдаваться и не ставить на себе крест.
Так же поступают и другие знаменитости:

Анджелина Джоли

Многодетная мама и супруга Бреда Пита потрясла весь мир известием о добровольной двойной мастэктомии, еще раз обратив внимание поклонников на проблему онкологических заболеваний. Страшная болезнь унесла жизнь матери актрисы — Маршелин Бертран в 56 лет, и Энджи, не желая оставлять семью таким же образом, решилась на отчаянный шаг. После операции вероятность развития раковой опухоли Джоли снизилась с 87% до 5%.
Поступок голливудской красавицы вызвал резонанс и в то же время подтолкнул тысячи женщин к внеплановому осмотру молочных желез. Именно этого и желала Энджи.

Кара Делевинь

Британская супермодель Кара Делевинь активно борется с псориазом. Неизлечимая хворь совсем не стала приговором карьеры в модельном бизнесе, и хотя блондинка с «фирменными» бровями редко подает пример здорового образа жизни, рекомендуемого страдающим от этого недуга, Кара не испытывает недостатка в предложениях работы, окружена вниманием противоположного пола (даже Ди Каприо заинтересовался на Каннском фестивале) и приспособилась жить вместе с болезнью.

Анастейша

Исполнительница хита «Left Outside Alone» мужественно сражается с поставленным диагнозом (рак груди) уже 10 лет. После курса лечения в 2003 году певица гордо заявила, что победила болезнь, однако страшный недуг вернулся вновь. Но сильная женщина и на этот раз оказалась сильнее проблем со здоровьем, и летом 2013 порадовала поклонников замечательным сообщением в соц. сети — «Я избавилась от рака навсегда». Что ж, стоит порадоваться за Анастейшу и пожелать ей скорейшего возвращения в эфиры с новыми песнями.

165
-
  
Комментарии (6)
  1. Sss86 Ответить

    U kari na grudi patna? bednaya. u britney toje kstati eto zabolevaniye

    9 октября 2013, 17:34
  2. viola060592 Ответить

    Восхищаюсь такими людьми!

    9 октября 2013, 17:41
  3. Ustas Ответить

    Про Делавинь как-то с трудом верится.

    9 октября 2013, 18:35
    • ianamir Ответить

      Это не слух, это факт. Кара этого не скрывает.

      10 октября 2013, 10:17
  4. ViktoriyaRomanovskaya Ответить

    а как же Кайли Миноуг?

    11 октября 2013, 16:03
  5. Юля Ответить

    И Ким Кардашьян болеет псориазом, что уж говорить о Шантель у которой витилиго

    22 февраля 2016, 15:52
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: