16+
Меню

4 самых ярких музыкальных видео недели

Маршалл Брюс Мэтерс III, a.k.a Эминем активно готовится к релизу своей новой пластинки, а что может быть лучше в качестве промо-кампании, чем новое видео? Вчера Слим Шейди представил публике клип на свой сингл — Survival, доказав, что он все еще талантлив и полон идей. Никакого расхождения со старым сценическим образом, лишь больше серьезности в задумчивом взгляде. Тем не менее, репер — не единственный, кто собирает миллионы просмотров на YouTube на этой неделе: Рианна, танцующая стриптиз, Пэрис Хилтон на вечеринке и другие новинки этой недели в нашей подборке.


Eminem — Survival

Rihanna -Pour It Up

После просмотра свежего видео от Рири можно подумать, что целью певицы было показать Майли Сайрус, как правильно танцевать тверк. Но не все так просто: клип, премьера которого состоялась в начале октября, был отснят еще в мае, а релиз отсрочили из-за несогласованности с режиссером.
Тем не менее, многие поклонники неоднозначно восприняли видеоряд, посчитав образы барбадосской дивы уж слишком откровенными.

Paris Hilton — Good Time ft. Lil Wayne

Еще до того, как Аманда Байнс устраивала поджеги и оскорбляла кого ни попадя в твиттере, пресса ежедневно хаяла отельную наследницу Пэрис Хилтон. Вероятно, блондинка в шоколаде устала от отсутствия собственного имени в заголовках таблоидов и решила напомнить о себе… запев.
Да, Хилтон неоднократно (и безуспешно) пыталась покорить музыкальный Олимп, но решила вернуться к карьере певицы. Девушка работает над новым альбомом и сняла себя любимую в новом клипе в компании Лил Вейна.
Ничего нового — все та же Пэрис, которая в красивых купальниках веселится на полную.

Pixies — Andro Queen

Обновленные Pixies также в поте лиц работают над новым материалом. И именно по причине усталости музыканты в своем новом видеоклипе решили скрыть свои лица за масками зверей. Что ж, вполне в стиле инди-рок.

80
-
  
Комментарии (7)
  1. lyam Ответить

    Что насчет клипа Britney Spears — Work B**ch?

    9 октября 2013, 16:42
    • ianamir Ответить

      Все просто — он вышел раньше, чем неделю назад.

      9 октября 2013, 17:26
      • lyam Ответить

        На день раньше, чем Pour It Up.

        9 октября 2013, 21:59
  2. KaterinaKabaeva Ответить

    Мало того, что поклонники неоднозначно оценили клип Рианны, так еще и Ютуб не пропустил изначальную версию, пришлось ей делать цензурную
    Могу сказать только — ужасно! Совсем уж она с катушек съехала

    9 октября 2013, 19:10
    • viola060592 Ответить

      я тоже разочарована. К чему вся эта грязь и пошлятина?????

      9 октября 2013, 21:11
  3. DashaVeremeichik Ответить

    Ох, Эм, когда же я попаду на твое выступление….(

    10 октября 2013, 23:24
  4. va4rishvili Ответить

    Дааа Рианна… ну слишком пошло, хотя я думала больше уже не может быть))

    12 октября 2013, 11:37
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: