16+
Меню

4 самые яркие фотосессии Эмили Дешанель

11 октября звезда сериала «Кости» и старшая сестра Зоуи Дешанель, Эмили отмечает свой день рождения. В свои 37 лет актриса не только завоевала любовь телезрителей, но и состоялась как женщина — Дешанель счастливо замужем за коллегой по цеху Дэвидом Хорнсби и воспитает двухлетнего сынишку. Но кроме того, Эмили — харизматичная привлекательная женщина, которая не раз оказывалась под прицелом объективов фотографов. Вспоминаем лучшие фотосъемки:

Сказочная феерия Криса Энтони

Вместе с сестрой Зоуи, старшая Дешанель предстала в готическом образе для известного арт-фотографа Криса Энтони. Актрису не узнать в шикарном бальном платье и со старинными декорациями на фоне.



Назначение: Statement Magazine

Цветовая палитра в фотосъемке для Statement Magazine удивительно гармонирует с васильковыми глазами актрисы. А обложку украсило красивое, но меланхоличное фото, на котором по щеке Дешанель скатывается слеза.



Назначение: FitPregnancy

В ожидании появления на свет первенца, Эмили появилась на обложке издания FitPregnancy — красивая, счастливая, с обаятельной улыбкой. Дешанель не стала подражать примеру Деми Мур и десятков других звезд, и не стала обнажаться.


Назначение: Hollywood Life Magazine

По долгу службы Эмили частенько приходиться позировать с партнером по съемочной площадке — Девидом Бореназом. На сей раз для журнала Hollywood Life Magazine экранная парочка примерила ретро-образы: стильно, лаконично — прямое попадание в сердца фанатов!



190
-
  
Комментарии (2)
  1. ameli07
    ameli07 Ответить

    А у меня эта в коллекции

    11 октября 2013, 12:39
  2. Ustas Ответить

    она более яркая, чем Зои, но Зои явно популярнее :)

    12 октября 2013, 12:58
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: