16+
Меню

20 поцелуев от незнакомцев

Грузинский фотограф Татья Пилиева собрала коллекцию фотографий людей, которые поцеловались, увидев друг друга впервые.

Мне не нравился миф о том, что люди целуются, только хорошо познакомившись. Что не бывает спонтанной тяги поцеловать друг друга, например, после долгого общения в социальных сетях, на первом свидании. Вот они — 20 живых примеров.


Сейчас Татья живет в Лос-Анджелесе. Идея создать серию портретов стала небольшой акцией мирного протеста против догм, общества, которое клеймит девушек за то, что те слишком торопятся вступать в отношения и — не дай бог! — зовут мужчину домой на первом же свидании.




Если есть тяга, нет правил. Можно и позвонить первой, и поцеловаться на первом свидании. Вот мой проект косвенно пропагандирует свободу выражения чувств.

Любопытные рассуждения. На фоне современной ситуации, когда девушек надо скорее отучать целоваться на первой же встрече, чем наоборот. Но серия, безусловно, красивая.





Некоторые фотографии могут выглядеть постановкой, но это не так, это реальные кадры, настоящие ситуации. Именно поэтому проект стал настоящим хитом в Америке.


Впрочем, все вполне объяснимо: ролик о первой встрече и поцелуях снят в поддержку рекламной кампании WREN, бренда женской одежды. Надо признаться, вышло эффектно!

110
-
  
Комментарии (1)
  1. Aida Ответить

    я очень толерантный человек, но целоваться с первым встречным не стала бы, все таки поцелуй это что такое интимное

    15 марта 2014, 16:59
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: