16+
Меню

«До и после макияжа» — новый тренд селфи

Понятно, что После — оно совсем не так, как До. Но пока красят, сравнивать с конечным результатом как-то не с руки. А вот сразу увидеть разницу куда показательнее. И фотографии, на которых пол-лица украшено макияжем, а вторая половина — естественная, появляются все чаще. Этот милый тренд позиционируется под хэштегом #ThePowerOfMakeup. Кстати, многие дамочки без косметики выглядят куда привлекательнее, не так ли?

И вообще, знаете ли вы, что мужчина видит образ. А то и не его. Пора выпускных, девушки идут в прекрасных платьях, а мальчишки оценивают глубину выреза. И так было всегда. Стоит ли слишком усердствовать, если утром вы проснетесь без косметики. Пощадите мужчин. На большинстве селфи настоящее фэшн-шоу, готовность номер один, но не к свиданию, а к выступлению на сцене. Во всем нужна мера. Впрочем, тренд не о мужчинах и, вероятнее всего, не для них. А просто — До и После. И какая сторона побеждает?

135
-
  
Комментарии (2)
  1. Penelope17
    Penelope17 Ответить

    некоторые фото. мне нравятся где «до макияжа» )

    27 июня 2015, 21:48
  2. Victory DomBom
    Victory DomBom Ответить

    кто в лес, кто по дрова. зачем малеваться, как на карнавал, когда а) мало лет б) нет проблем??

    28 июня 2015, 22:58
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: