16+
Меню

15 вещей, без которых не может прожить ни один нормальный мужчина, по версии Тома Форда

Дизайнер Том Форд — парень необычный. С его внешностью можно было бы рекламировать одежду от кутюр, но он предпочел эту одежду создавать; он мог бы сниматься в кино в ролях героев-любовников, но он сам снимает кино и получает за него награды (картина Форда «Одинокий мужчина» была номинирована на «Золотого льва», а исполнитель главной роли Колин Ферт получил эту награду за лучшую мужскую роль); наконец, Форд мог бы любить самых красивых женщин этой планеты, а он любит худого седовласого журналиста Ричарда Бакли. Не будучи ни капли среднестатистическим, Форд решил обобщить 15 вещей, без которых не может прожить среднестатистический мужчина, и поделился своими соображениями с британским Vogue

1. Чувство юмора (согласна на все 100! унылые мужчины это беда)

2. Почитать утром свежую газету (я бы добавила: в туалете)

3. Спорт (видимо, метросексуал Форд не представляет, что есть мужчины, которые занимались спортом только в школе и при этом чувствуют себя крутыми мачо, почесывая пивные животы)

4. Пинцет (так же, по всей видимости Том не может себе представить мужчину, который не следит за густотой и формой своих бровей — это же чудовище!)

5. Собственный аромат Signature. (ну еще бы)

6. Деловой костюм. (вот тут он прав! пусть даже если мужчина работает сантехником, в жизни каждого наступит случай, когда этот костюм понадобится. P.S. я не имею в виду последний путь)

7. Пара добротных кожаных туфель. (это логично — если нужен деловой костюм, под него не обуешь валенки)

8. Модный блейзер. (многофункциональная вещь, подходит и в пир, и в мир)

9. Приличные джинсы (ключевое слово не «джинсы», а «приличные«)

10. Белая рубашка (желательно — от Тома Форда)

11. Свежие носки каждый день, и не использовать одну пару больше шести месяцев (а если это любимые, «трофейные» носки???)

12. Классический смокинг (для многих представителей сильной половины человечества наличие хотя бы делового костюма уже хорошо, не то, что смокинга. Но в целом он прав!)

13. Качественные часы, не фейк (+100. Улыбают джентльмены, гордящиеся «Роликсами» и «Сасио«)

14. Солнечные очки, которые тебе идут (ключевое слово «идут«)

15. Идеальные зубы. Если у тебя их нет — потраться на стоматолога (+105000!)

215
-
  
Комментарии (5)
  1. anzfrr Ответить

    Абсолютно со всем согласна! :)

    10 марта 2013, 23:11
  2. DashaVeremeichik Ответить

    Том Форд воплощает образ успешного, красивого мужчины. Жаль только, что он не по женщинам.
    Со всеми пунктами согласна! Мужчины в костюмах, прекрасно сидящих джинсах, свежих носках и с приятным ароматом туалетной воды — идеально)Чувство юмора +100500!

    11 марта 2013, 00:09
  3. Winter_Sun Ответить

    Мне кажется, утренняя газета здесь немного лишняя, так как выбивается из общей логики — все вышеперечисленное так или иначе относится к внешности и стилю — в том числе спорт и чувство юмора, которые делают человека более привлекательным.

    А вообще же — побольше бы нам таких «среднестатистических» мужчин, в жизни которых есть место вышеназванным предметам :)

    11 марта 2013, 15:09
    • anzfrr Ответить

      но мужчина же должен быть в курсе тех вещей, который в мире происходят. быть «информационно подкованным» :)

      11 марта 2013, 16:25
  4. Valerybrune Ответить

    Отличный пост)Прав почти во всем)Для меня до сих потрясение, что он — гей.в голове не укладывается, что такой мужчина по мужчинаМ!!!

    12 марта 2013, 00:29
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: