16+
Меню

13-летняя Тилан Блондо на обложке апрельского номера журнала Jalouse

Под хэштагом «born in 2001» на обложке апрельского номера глянцевого журнала Jalouse появилось милейшее создание по имени Тилан Блондо, которой всего 13 лет! Заголовок также пестрит ассоциациями с британской топ-моделью Кейт Мосс, которая начала свою карьеру в индустрии моды также крайне рано.


Тилан Блондо на обложке апрельского номера Jalouse, 2014


Тилан Блондо в fashion-съемке для Jalouse, 2014

Образ голубоглазой прелестницы получился крайне целомудренным по сравнению с тем, который представил на обложке Том Форд в 2011, когда Тилан было всего 10.

Скандальная съемка cover-girl вызвала бурю негодования в среде fashion-элиты. Ее раскованный образ получился крайне провокационным — платье с декольте и соблазнительный макияж для такого юного создания мог спровоцировать нездоровый интерес.


Тилан Блондо в fashion-съемке для Vogue, 2011

После этого неприятного инцидента ровно через год издателями журналов было подписано соглашение под названием Health Initiative, которое в первую очередь было призвано ужесточить контроль над использованием нездоровых образов моделей в съемках, а также несовершеннолетних.

Несмотря на это время от времени глянцевые издания по всему миру время от времени вновь допускают оплошности, то ли умышленно, то ли все-таки неосознанно.

Творческий коллектив Jalouse соглашение ни с кем не подписывал и формально ничего не нарушил, однако общественный резонанс 13-летняя cover-girl пока не вызвала. Но время покажет!

85
-
  
Комментарии (3)
  1. Kseni77Liv Ответить

    Бедные дети… Куда их втягивают тщеславные родичи (( и чему учат…

    25 марта 2014, 19:35
    • Kreativ_I Ответить

      а тапочки красивые;) с цепями))

      25 марта 2014, 23:15
  2. рагнарок Ответить

    вот бы ее вые….

    27 июля 2015, 11:41
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: