16+
Меню

12 самых неадекватных звёзд, нападавших на папарацци

Для одних быть знаменитым — приятно и легко, для других — непосильное бремя. В основном жаловаться звёздам не на что (гонорары, успех, слава и всё такое), но вот папарацци они явно недолюбливают. Хотя, за что их, собственно, любить? За то, что они каждодневно тычут фотокамерой и ослепляют вспышками? Или за то, что оскорбляют детей (яркий пример — Сури Круз)? Вот и получайте такие эксцессы, господа фотографы. 10 июля муж Хлое Кардашьян, звезда NBA Ламар Одом, который вот уже год, как изменяет свой ненаглядной супруге, разбил машину одного из энтузиастов, пытавшегося влезть в его личное пространство. Поначалу он якобы пытался поговорить с ним, как мужчина с мужчиной, но попытка оказалось тщетной и он, взяв кусок металла, разнес машину папарацци.

А какие ещё звёзды применяли агрессивные средства борьбы с папарацци — смотрите в сегодняшней подборке.

Джастин Бибер ещё слишком молод для того, чтобы драться с большими дядями, но своим возрастом он гордится (гляньте, какая шапочка) и идет напролом. С бешеным взглядом, как бык, на красную тряпку, Джастин подлетел к папарацци в марте этого года. Охранник сдержал — охранник уволен:) В мае 2012 года ситуация была похожей, правда Джастин добрался до папарацци и в «кровопролитном сражении» потерял кроссовку и кепку. Потери невелики, но победа одержана. Пусть знают, что с ним лучше не связываться…

В тот период, когда парочка Ким + Канье была нарасхват, Канье Уэст сделал свой фирменный захват. Он попытался отнять источник дохода у папарацци, но это, к счастью или сожалению, не удалось. Может хватка слабовата, а может Ким перевела всё в шутку. Однако, даже от такого буйного парня она сумела забеременеть, сделав ему подарок — двойную проблему, ведь всем известно, как он презирает папарацци и как за беременной Ким вели слежку. Кстати, в 2008 году Уэста приговорили к 50 часам исправительных работ за нападение на папарацци.

В 2010 году Адам Ламберт в прямом смысле слова напрыгнул на мужчину с камерой. Друзьям певца пришлось не раз оттаскивать разгоряченного приятеля от папарацци, что в итоге привело к благополучному исходу — в своем твиттере Ламберт написал, что фотограф не пострадал и, что он чувствует себя прекрасно. И чего там такого прекрасного случилось во время драки?

Джуда Лоу никогда не учили, что поднимать руку на женщину нехорошо? Видимо нет! Упущение родителей стало болезненным для женщины-фотографа, которая тихо и мирно поджидала Джудика ночью, чтобы сделать несколько кадров, а вместо этого получила смачную пощечину. Позже женщина призналась, что удар был очень сильным и напоминал укус пчелы, отчего щека у неё болела ещё больше.

Не вставайте у него на пути, ведь Алек Болдуин трижды был обвинен в избиении папарацци: в 1995-ом, 2010-ом и 2012-ом, когда актеру не понравилось, что фотограф снимает его будущую супругу Хиларию Томас.

Самая жаркая тема 2007-го года — нападение на папарацци от мисс Бритни Спирс. В качестве орудия мести за благое дело (по просьбе фотографы отвезли её на автозаправку) поп-принцесса выбрала зонтик, которым жестоко расправлялась с внедорожником папарацци. Вот хитрюга!

Лили Аллен не из робкого десятка: руками и ногами она наказала папарацци врезавшегося в заднюю часть её дорогого авто. С криками «Только попадись мне на глаза!» она укатила по своим делам (машина так и осталась покоцанной, но Лили решила, что с парня итак достаточно).

Шон Пенн решил, что папарацци заслуживает хорошего пинка. Он, конечно, проделал все необходимые манипуляции с его, простите, задницей, но фотограф подал в суд и выиграл дело. Актера приговорили к 36 месяцам испытательного срока и 300 часам общественных работ.

Спасибо, что не горячий чай. Линдси Лохан, в 2010-ом году возвращавшаяся с Миланской Недели Моды, облила итальянских папарацци Ред Буллом (жаль, что они их так и не окрылил).

В 1996 году Бьорк устроила потасовку прямо в аэропорту, заметив, что один из репортеров слишком близко подошел к её сыну. Заботливая мамочка предотвратила нечто, что ей казалось неприемлемым, и повалила мужчину на пол.

Много проблем было в жизни Эми Уайнхаус, но одной из самых незначительных были папарацци. Они следовали за ней повсюду, но с ними ей никогда не было скучно, ведь периодически она их толкала, пинала и обплевывала.

185
-
  
Комментарии (7)
  1. viola060592 Ответить

    Бьерк вообще ненормальная! Посмотрите видео там репортерша что-то спросила у нее, а не фотографировала. Она не имела право набрасываться на нее.

    14 июля 2013, 11:08
  2. Reden Ответить

    С каким достоинством папарацци выдерживает побои от Лили Аллен)

    14 июля 2013, 11:54
  3. terri
    terri Ответить

    От Джуда не ожидала такого…

    14 июля 2013, 14:03
  4. Tropicaliente Ответить

    А что они хотели, это часть работы звезды, другая сторона. Если их не будут снимать, то и популярность будет падать. Но конечно попадаются очень назойливые папарацци.

    14 июля 2013, 16:47
    • viola060592 Ответить

      да выделываются просто.

      14 июля 2013, 17:52
  5. annetka Ответить

    неоднознаячная тема, но я до сих пор помню просьбу Виктории Бекхэм не снимать, т.к. из-за вспышек у ее маленького сына начинается приступ эпилепсии. С этой точки зрения звезда звездой, но причем тут дети и члены семьи.

    15 июля 2013, 14:46
  6. nimets Ответить

    Да, Бъёрк набросилась на женщину, а не на мужчину.

    16 июля 2013, 11:44
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: