16+
Меню

10 знаменитых мужчин, которые могут оказаться геями

На днях Рианна изрядно подмочила репутацию Криштиану Роналду и, сама того не подозревая, подтвердила гомосексуальную ориентацию футболиста. Комментариев от возможного представителя «цветного» сообщества пока не последовало, но новость муссируется достаточно активно.

Так на кого ещё из знаменитых мужчин чаще всего вешают ярлык «гей» который год подряд?

Под фото с концерта в Испании, на котором Рианна изображена вместе с Криштиану, певица оставила недвусмысленный комментарий:

«У меня много друзей-геев»

Как правило, большинство знаменитых геев прикрываются отношениями с женщинами. Так бывшая ассистентка Джона Траволты уверена в том, что его многолетняя связь с Келли Престон фиктивна и на самом деле он предпочитает мужчин. Это мнение аргументируют фотографии, на которых Джон отнюдь не по-мужски целует своего пилота Дуга. Кстати, именно этот загадочный Дуг, по версии ассистентки, являлся его пылкой любовью целых шесть лет.

До Гвен Стефани Гевин Россдейл крутил роман с травести-дивой Мэрилин. На тот момент ему было 17, а Мэрилин 20. Гевин заявил, что тогда он мало что смыслил в жизни и просто пытался повзрослеть, а какими путями — не так уж и важно. Он хранил молчание всю свою жизнь и даже Гвен, с которой познакомился в 1996 году, рассказал обо всём только в 2010-ом. Она, шокированная такой новостью, повела Гевина к семейному психологу и пыталась выяснить какие ещё скелеты в шкафу у её мужа и уж не голубок ли он часом?

Зак Эфрон гордится тем, что его любят не только мальчики, но и девочки, а также ежегодно благодарит гей-сообщество за поддержку. Конечно, актеру на руку такое внимание, но куда оно его заведет?

Джеймс Франко не только не рубит правду-матку, но и не отрицает недостоверность слухов по поводу своей ориентации. Актёр считает, что большинству геев в шоу-бизнесе пора признаться в своей ориентации, ведь сейчас очень и очень подходящее время. Люди становятся толерантнее, а значит многие режиссёры не будут против того, что гомосексуалист сыграет натурала. О ком он ведет речь, уж не о себе ли? Ведь те, кто следит за творчеством Джеймса, знают, что он уже занимался оральным сексом с мужчиной (причем в своем собственном фильме «The Broken Tower»), но предложений у него от этого не убавилось.

Телеведущий Марио Лопез для пущей подлинности уже и жениться успел, но сплетни о его странном увлечении ходят до сих пор. СМИ никак не могут смириться с тем, что на вид он 100-процентный гей, а по факту — нормальный мужчина, совершенно не заинтересованный в каких-либо половых связях с теми, кто не его жена.

В 2010 году Элайджа Вуд расстался со своей девушкой и с тех самых пор с лицами женского пола замечен не был. В качестве причины разрыва отношений актёр указал отсутствие желания жениться, но пресса всё перефразировала и вышло так, что жениться он не хочет именно на девушке, но от парней Элайджа не открещивается. На все слухи 32-летний Вуд отвечает лишь усмешкой:

«Обидные сплетни о моей сексуальности весьма забавны. И я понимаю, что они могут сопровождать любую знаменитость…»

Мужчина-мечта Джордж Клуни не дает покоя всему голубому миру. Уж очень хочется геям, чтобы столь импозантный красавец влился в их ряды. Однако, Джордж Клуни пока сохраняет интригу, говоря лишь о том, что среди его друзей очень много геев и что быть таким — совсем неплохо.

Джуд Лоу известен своими романами и многочисленными наследниками (у Джуда четверо детей), но даже это не спасло его от дурной славы. Сразу несколько англичан сообщили, что видела Джуда в компании гея Мухтара Сафарова, выходца из Баку, который не так давно перебрался в Лондон.

Хью Джекман не угодил СМИ по нескольким причинам: во-первых, его жена старше него на 13 лет, во-вторых, у него нет биологических детей, в-третьих, он слишком правильный, чтобы быть натуралом. Супруга актера считает печальным то, что людям нечем заняться и они сплетничают о том человеке, которого даже не знают.

245
-
  
Комментарии (20)
  1. LinnyM Ответить

    кто-кто а вот Хью Джекман точно не гей!

    8 июля 2013, 14:04
  2. AleksandraMartin Ответить

    с чего вообще взяли, что Хью Джекман гей? С какого перепугу?

    8 июля 2013, 14:32
  3. alsoul Ответить

    Рональдо на этом снимке и точно прям гейский гей

    8 июля 2013, 15:14
  4. viola060592 Ответить

    Сплюньте! Вы че! Не дай Бог!

    8 июля 2013, 15:48
  5. DAS Ответить

    Ну естественно, если Рональду не возбудила Риана, она его геем обозвала. Оскорбленное женское самолюбие! А у него просто есть Ирина, которая для него сексуальнее всех барбадосских красавиц вместе взятых.

    9 июля 2013, 07:19
    • Х Ответить

      Але, дас или кто ты там, знаток «женского» «самолюбия», Риана лесбиянка и сама об этом открыто говорит.

      8 октября 2016, 02:57
  6. SigizmundS Ответить

    Девушки, мужики практически все когда-либо занимались сексом с мужиками. Это 100% факт. Просто никто об этом не говорит и не скажет никогда… и даже наоборот будут с пеной у рта всё отрицать! Так что ваши выражения «не дай бог» и «точно не гей» вызывают только улыбку! Мужики по природе все бисексуальны!

    9 июля 2013, 13:35
    • moneymaker Ответить

      Ты что несешь, петушок? хахаха

      9 июля 2013, 15:26
    • Esina
      Esina Ответить

      живу в Баку, очень много друзей которые признавались что иногда давали делать себе минет геям и все признаются, что лучше гея никто это не делал

      12 июля 2013, 12:57
    • Vintodin Ответить

      ты че олень б…. несешь п.д.рас и.у.чий сука

      7 мая 2015, 04:05
  7. raketa Ответить

    если вы чего-то не знаете не надо глупо хихикать, Клуни, Траволта, Франко, Роналду и Джекман 100 % геи, и в Голливуде об этом все знают, так же как есть такое понятие биэрдинговые браки и отношения, для развития кругозора поищите информацию об этом.

    9 июля 2013, 15:49
  8. BarbaRa Ответить

    Вот что меня раздражает в гомосексуалах, так это то, что им надо всем доказать ( а прежде всего видимо себе ), что их или много или большинство или вообще все такие. Это говорит о том, что как бы они ни старались доказать, что они нормальные, но понимают, что это не так.

    9 июля 2013, 19:29
    • Alexandr Ответить

      У каждого своё мнения. И вы тут НЕПРАВЫ! Если человек другой ориентации, то это не значит, что они ненормальные! Вы несёте какой-то БРЕД И АБСУРД!

      Пускай Вас никто не слушает, потому что писать, что люди нетрадиционной ориентации ненормальные, просто глупо. Извините, но Ваша версия ничем не обоснованна и геи такие же нормальные люди как и все другие!

      8 апреля 2016, 23:52
      • линда Ответить

        пидоры есть пидоры.всех пидорасов накол!

        26 апреля 2017, 18:15
  9. петя Ответить

    рианна лесбиянка

    2 января 2015, 01:38
  10. петя Ответить

    moneymaker здесь все петушки толькотебе не место здесь

    2 января 2015, 01:40
  11. Kate Ответить

    блин..неужели Франко гей..не верю!!!один из моих любимх актёров..да не может быть((( ну зачем?! ((((( столько женщин,а они!!……(((

    17 мая 2015, 20:17
  12. вася Ответить

    А зачем вы называете пирарасов красивыми словами — гей, голубой, и т.д.
    в проще — говномес, пидор

    4 августа 2015, 20:40
  13. кир Ответить

    Вася из тебя из самого пидорство так и прёт, если б тебе было пох,то тебя и твоего коммента тут ваще б не было, так что иди и дрочи дальше на гей порно и твоя агрессия по поводу этого как раз выдаёт в тебе гейскую нереализованность

    15 августа 2015, 05:12
  14. СерГей Ответить

    Якщо хтось любить людину само подібну, то це не означає, що треба руйнувати їхню любов. А потім брати і заставляли любити ту людину, яку не любиш та яку неполюбиш, аби тільки бути схожим на тих здуріфших які думають що це неправильно любити само подібних.

    23 апреля 2017, 15:15
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: