16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Кейт Мосс

Преимущество маленькой женской груди очевидно — она практически никогда не теряет форму. Взглянуть хотя бы на мини-перси 38-летней Кейт Мосс, которая не стесняясь демонстрирует по-прежнему модельное тело. На днях Кейт появилась перед объективами папарацци в откровенном, хоть и закрытом трикотажном платье в пол. Просвечивающая ткань не даст заскучать её мужу во время их совместного обеда в Лондоне, куда и направляется бескомплексная Мосс. Конечно, будь у Кейт хоть какие-то нормы приличия она надела бы бюстгальтер, но всё настолько скромно (в плане размера), что можно позволить и такую экстравагантную выходку. Интересно, станет ли голая грудь новым трендом? Рианна, теперь Мосс…

9 место — Алекса Чанг

IT-girl Алекса Чанг посетила «Scottish Fashion Awards» в Глазго. На подтянутой девушке с кошачьим разрезом глаз красуется платье Christopher Kane, надетое поверх белой рубашки. Нестандартные решения всегда выделяли эту телеведущую и самое главное редактора британского «Vogue» (статус обязывает быть стильной) из толпы знаменитостей. Лук и вправду оригинален, но мной он как-то не воспринимается… Обувь по-моему не та, да и вообще сочетание рубашки и платья для меня ново и пока непонятно.

8 место — Хилари Суонк

На заднем плане величественный Париж, а прямо перед нами женщина с восьмой строчки рейтинга — актриса Хилари Суонк. В столицу моды Хилари прибыла с чётко определённым замыслом, а именно посмотреть новую круизную коллекцию Salvatore Ferragamo. Специально для этого она надела прекрасное чёрное платье с золотыми элементами от того же бренда. Влияние на этот роскошный образ оказали потрясающие по красоте одежды византийского двора.

7 место — Фрида Пинто

На том же месте, в тот же час появилась ещё одна известная актриса кино — Фрида Пинто. Брюнетка, так же, как Хилари, выбрала ансамбль от итальянского модного дома Salvatore Ferragamo, но в отличие от Суонк она выглядела не так изысканно. Чёрное расшитое платье с длинными рукавами из коллекции осень/зима 2012 сделало фигуру бесформенной.

6 место — Джессика Честейн

Невообразимой красоты волосы этой актрисы росли на семерых, но достались только ей. Блестящие, длинные, а какой цвет!!! Аристократическая бледность в совокупности с приятным медным оттенком волос даёт поразительный результат, а если добавить к этому ещё и платье телесного оттенка, украшенное кристаллами Сваровски, то получится отличный образ. Обратите внимание на грудь…она снова почти что открыта. В этом «голом» луке Джессика появилась на Tony Awards 2012.

5 место — Пенелопа Круз

Ассиметричное платье цвета нюд бренда Michael Kors — выбор 38-летней Пенелопы Круз для премьеры фильма «Из Рима с любовью» (в русском прокате звучит как «Римские приключения»). «Испанская Кармен» выглядит шикарно, но я бы на её месте сделала другую причёску, поскольку волосы выглядят так, словно их просто забыли помыть… Надеюсь премьера в Лос-Анджелесе не последняя и Пен исправится.

4 место — Кейт Миддлтон

Одна из любимиц редакторов «Marie Claire» вновь демонстрирует нам чинный и благородный образ. Синий цвет герцогиня Кембриджская, судя по всему, обожает, ведь именно он снова на ней. Улыбчивая Кейт присоединилась к королеве Елизавете II, посетив «Queen’s Diamond Jubilee tour» в Ноттингеме. На Миддлтон в тот день было синее пальто М Missoni и шляпка Rachel Trevor Morgan — бессменый атрибут современной принцессы.

3 место — Эмили Блант

Тройку лидеров открывает леди in red Эмили Блант. На премьере своего нового фильма «Немножко женаты» (ох уж этот великий русский перевод) актриса появилась в ярко-красном платье Roksanda и бежевых полусапожках с открытым носиком Giuseppe Zanotti. Омбре не прошло мимо Эмили и кончики своего каре она тоже осветлила у парикмахера. Образ откровенно не дотягивает до третьего места (я бы его и в десятку, наверное, не зачислила), но редакторы решили иначе.

2 место — Миранда Керр

Давно я не видела Миранду такой модной, хотя она всегда хорошо одевается. На этот раз модель превзошла все ожидания и дала мастер-класс по стилю в Нью-Йорке. На обычной прогулке Керр показала нам многие модные вещички: блузку, усыпанную звёздами, укороченные брюки, бежевые лодочки и одну из разновидностей очков cat eyes. Кстати, Миранда тоже не надела нижнее белье (по крайней мере верха я не наблюдаю), но зато взяла с собой умилительного четвероногого друга. Суперлук, я бы отдала ему первое место.

1 место — Эмма Стоун

Актриса появилась на пресс-конференции фильма «The Amazing Spider-Man» в Сеуле и сразила всех корейцев своим внешним видом. Это не составило Эмме особого труда, достаточно было надеть сине-оливковый полосатый топ и чёрную юбку-карандаш. Яркие детали — украшение на топе и коралловые туфли.

120
-
  
Комментарии (5)
  1. Luthi-lu Ответить

    Как в этот список попала Кейт Мосс? Длинный черный балахон с пятнами + отсутствие нижнего белья это теперь стильно??

    19 июня 2012, 08:34
    • Kuralai_juban Ответить

      Я о том же, я конечно все понимаю, она супермодель и все такое, но то что эта же модель в таком мешке, простите, балахоне, не значит что это СТИЛЬНО.

      20 июня 2012, 10:57
  2. AlenaTolkoYanova Ответить

    Не согласна с этим рейтингом, я думаю, что он просто фуфельный.

    19 июня 2012, 14:34
  3. yablochko Ответить

    Лучший образ из этих 10 представленных — конечно у Миранды. У Эммы тоже есть неплохой вкус, и в других странах она была лучше одета, но этот комплект — не очень

    19 июня 2012, 15:20
  4. jukovi Ответить

    Глядя на Кейт Мосс хочется ее отмыть и причесать. Ну одного я не пойму, как можно появляться в таком виде на публике? Или если ты модель с мировым именем, то неопрятность это тоже ТРЭНД?

    14 июля 2012, 13:29
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: