16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Дакота Фаннинг

Юная 18-летняя актриса стала частым гостем на модных вечеринках и зачастую среди всех пришедших именно она выделяется своими интересными нарядами. В этот раз девушка удивила всех оригинальным платьем Proenza Schouler — платьем, отличающимся своей многослойностью и расцветкой. Наряд привлёк внимание, а грубые босоножки довершили лук. Стиль Дакоты очень странный, неужели подрастает вторая Леди Гага? На мой взгляд ничего модного и уж тем более стильного в этом аутфите нет и быть не может в силу того, что образ делает из молодой актрисы грузную даму. Мне не нравится, но это только моё мнение.

9 место — Лили Коллинз

Выставка «Little Black Jacket» модного дома Chanel собрала много гостей и одной из них стала актриса Лили Коллинз. В ансамбле Chanel она выглядела вполне неплохо, но прошлый образ а-ля Белоснежка был интереснее, т.к. в нём Лили хотя бы запоминалась… В этом наряде Коллинз выглядит блекло и я уверена на 100 процентов, что ей лучше выбирать яркие вещи.

8 место — Кейт Миддлтон

Специально для того, чтобы блистать на вечере «Service of Thanksgiving» герцогиня обратилась к дизайнеру Саре Бертон, которая, кстати, сшила ей свадебное платье. В этот раз Сара создала ещё более прекрасную вещь — элегантное кружевное платье приятного светлого оттенка. Чтобы завершить образ Миддлтон подобрала шляпку Jane Taylor, клатч Prada и пару обуви LK Bennett. Роскошно: нежно и вместе с тем сексуально. Кстати, недавно в прессу просочились новости о том, что Кейт и Уильям планирует детей, но пока Миддлтон не может забеременеть…

7 место — Эмма Уотсон

Милая, симпатичная, улыбчивая актриса заметно похорошела со времён «Гарри Поттера». На премии «MTV Movie Awards» Эмма появилась в игривом образе: мини-платье Brood и босоножках Tabitha Simmons «Gothic». Всё хорошо, но мне не нравится то, что она решила отращивать волосы, ибо с короткой стрижкой она была более индивидуальна.

6 место — принцесса Беатрис

Да-да, мы помним вашу шляпку Беатрис. В этот раз в отличие от шляпки на свадьбе Кейт и Уильяма Беатрис выбрала головной убор поскромнее. На вечере «Jubilee Service of Thanksgiving», где были многие королевские особы, принцесса продемонстрировала голубой ансамбль Kinder Aggugini, шляпку Stephen Jones и сумочку Lemaresca. Лично мне кажется, что образ не особо удачен и плащик принцессе великоват.

5 место — Кристен Стюарт

Молодой Голливуд наступает на пятки старожилам, но что примечательно большинство из молодых актрис не отличаются каким-то сверхпрекрасным вкусом в одежде. Этот образ Кристен во многом схож с луком Эммы Уотсон на седьмой позиции, но всё же в этот раз Стюарт реально обогнала Эмму, как по факту, так и по делу. Выглядит чертовски дерзко в мини Guishem, классических Louboutin Pigalle и с аксессуараами марки Repossi. Вскоре после красной дорожки лабутены сменили кеды, но главное, что на фото она в туфельках, как настоящая леди.

4 место — Кейт Босуорт

Бессменная девушка в рейтинге самых стильных по версии «Marie Claire» — Кейт Босуорт. Справедливо, ведь у неё отменный вкус! Мне нравится её стиль и в этом эклектичном платье от Altuzarra «Laal» в сочетании с обувью Gianvito Rossi for Altuzarra она выглядит превосходно. Да и вообще не одежда красит человека, а человек одежду. Минимум вещей, простая причёска и всё равно выглядит на пятёрочку.

3 место — Дженнифер Энистон

43-летняя актриса доказывает, что жизнь после 40 есть и она в наших руках. Если правильно питаться, заниматься спортом и любить этот мир, то можно выглядить так же, как Джен. На вечере «AFI Life Achievement Awards» красотка ловила взгляды с помощью белоснежного платья Burberry с эффектными вырезами. Дополнили картину клатч Valentino и обувь Tabitha Simmons.

2 место — Эмма Стоун

С каждым разом Эмма всё прекраснее и прекраснее, а стиль её всё лучше и лучше. На премии MTV новая девушка Человека-паука щегольнула в чёрно-белом комплекте Martin Grant, а дополнили его клатч Fendi и обувь Brian Atwood. Обувь — изюминка образа.

1 место — Кейт Миддлтон

Интересно, в высших кругах такой дресс код — одевать все вещи тон в тон? Не раз замечала это за приближёнными к королеве… Ну да ладно, у нас есть победительница — Кейт Миддлтон! Второй образ в подборке и опять-таки он от дизайнерского дома Alexander McQueen. Туфельки тоже прежние — удобные бежевые LK Bennett. Кейт отлично выглядит, но я бы поменяла местами этот лук и образ герцогини на восьмом месте, уж очень он мне приглянулся.

175
-
  
Комментарии (1)
  1. IraYuzhnaya Ответить

    Беатрис жуткая какая-то
    1 и 2 место заслуженные :)

    11 июня 2012, 21:25
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: